• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 01:33
Накануне выборов президента чехам "мягко" напомнили о событиях 68 года
Михаил Емельянов прокомментировал, развернувшуюся на пленарном заседании дискуссию по законопроекту "О внесении изменения в Федеральный закон "О ветеранах", который рассматривался Госдумой в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
10 июня в Китае начинает работу Форум политических партий стран БРИКС

9 июня под руководством заместителя секретаря Генсовета партии "Единая Россия", члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка в Китай вылетела делегация партии "Единая Россия" для участия в Форуме политических партий стран БРИКС.
 
Как рассказал Сергей Железняк, один из вопросов, которые запланированы к обсуждению, касается объединения усилий в противостоянии угрозе распространения терроризма и экстремизма. Он напомнил, что сегодня в Астане был подписан документ о предоставлении Индии и Пакистану статуса полноправных участников Шанхайской организации сотрудничества. По его мнению, это «серьёзное расширение и усиление ШОС в связи с вхождением в состав Индии и Пакистана, подписание таких важнейших документов, как Конвенция о противодействии экстремизму, заявление о совместной борьбе с террором и Астанинская декларация, расширяют формат всестороннего взаимодействия стран организации и позволяют укрепить влияние на международную безопасность».
 
Депутат подчеркнул: "Проблемы безопасности стоят во главе угла политики государств, которые со всей ответственностью относятся к защите своих граждан от возможных террористических атак. Общий взгляд стран ШОС и БРИКС на политические процессы в мире, взаимопонимание в вопросах развития диалога между странами и принцип равноправия позволяют формировать более устойчивую систему региональной и международной безопасности. Этому также способствует наше общее понимание ущербности политики давления и санкций, в отношении каких бы стран она не применялась".
 
"Для мировой архитектуры безопасности и ШОС важнейшим событием стало вступление в организацию Индии и Пакистана, - добавил парламентарий, - это безусловно расширит возможности для нашего взаимодействия на всех уровнях, включая межпартийное и межпарламентское сотрудничество. Это направление деятельности станет одной из тем, которые мы планируем обсудить с нашими коллегами из Индии на полях Форума в Китае", - добавил единоросс.
 
Напомним, Форум политических партий, интеллектуальных центров и народных общественных организаций стран БРИКС состоится с 10 по 12 июня в городе Фучжоу, административном центре провинции Фуцзянь (Восточный Китай). В Форуме примут участие более 400 представителей стран БРИКС и других государств. Организатором форума выступил Отдел международных связей ЦК КПК.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк об итогах встречи глав стран БРИКС

Сергей Железняк об итогах встречи глав стран БРИКСС 4 по 5 сентября в китайском Сямэне прошел девятый саммит БРИКС.

Взаимовыгодное сотрудничество России и Китая будет продолжено, в том числе в сфере безопасности и противодействия международному терроризму - Железняк

Взаимовыгодное сотрудничество России и Китая будет продолжено, в том числе в сфере безопасности и противодействия международному терроризму - ЖелезнякЗаместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк прокомментировал официальный визит главы КНР Си Цзиньпина в Москву.

Сергей Железняк о Форуме политических партий стран БРИКС: Мы говорим «на одном политическом языке»

Сергей Железняк о Форуме политических партий стран БРИКС: Мы говорим «на одном политическом языке»В Китае второй день проходит Форум политических партий стран БРИКС, в котором принимает участие делегация «Единой России» во главе с заместителем секретаря Генерального совета Партии Сергеем Железняком.

Делегация "Единой России" приступила к работе на Форуме политических партий стран БРИКС

Делегация "Единой России" приступила к работе на Форуме политических партий стран БРИКС10 июня в Китае начал работу Форум политических партий стран БРИКС, в котором принимает участие делегация «Единой России» во главе с заместителем секретаря Генерального совета Партии Сергеем Железняком.

В Москве открылся парламентский форум стран БРИКС

В Москве открылся  парламентский форум стран БРИКСВ Форуме принимают  участие более 100 руководителей и членов высших законодательных органов Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука