• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк об итогах выборов в Англии: Можно ожидать новую волну истерики о мифическом вмешательстве со стороны России

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал предварительные итоги выборов в Англии.
 
"Потеря партией консерваторов большинства в парламенте Великобритании демонстрирует снижение доверия граждан к политике, проводимой Терезой Мэй, и усугубляет раскол не только в политической системе государства, но и в английском обществе. Избиратели хотят большей защиты своих интересов и этот социальный запрос отразился на результатах голосования, укрепляя позиции лейбористов. Нынешние лейбористы под лидерством Корбина могут серьезно скорректировать состав и политику нового Правительства. Это станет серьёзным испытанием для страны, находящейся в процессе выхода из ЕС и может осложнить отношения с США и НАТО. Такой обидный для партии Терезы Мэй результат на внеочередных выборах в парламент им надо будет чем-то оправдывать. Поэтому вполне можно ожидать новую волну истерики о мифическом вмешательстве со стороны России", считает Сергей Железняк.
 
По мнению парламентария: "При таком соотношении сил, которое складывается в законодательном органе власти Соединенного королевства, любые серьезные инициативы будет сложно претворять в жизнь. "Тяни-толкай" в Парламенте Великобритании сделает процесс выхода страны из Европейского Союза ещё более нервным и напряжённым, а политические противоречия затруднят принятие решений, касающихся жизни британцев, включая миграционную политику и социальные вопросы".
 
"Крайне важно в нынешних условиях, чтобы Великобритания сохранила политическую и общественную стабильность внутри страны, а также смогла принимать взвешенные решения во внешней политике, отражающиеся на международной системе безопасности. Это особо значимо в условиях противостояния с международным терроризмом и участившихся терактов в самом Объединённом королевстве", - считает политик.
 
"Несмотря на непростые отношения между нашими государствами, сложившиеся в условиях развязанной против нашей страны антироссийской истерии, мы готовы к трезвому и вдумчивому диалогу с британскими коллегами, поиску выхода из кризисной ситуации и формированию общих подходов к решению международных проблем. Готов ли новый состав британского парламента к решению таких задач, станет ясно в ближайшее время", - добавил депутат.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк считает высказывания главы МИД Великобритании "оскорблением многонационального российского народа"

Сергей Железняк считает высказывания главы МИД Великобритании "оскорблением многонационального российского народа"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал высказывания главы внешнеполитического ведомства Великобритании.

Сергей Железняк: Действия Великобритании являются угрозой безопасности нашей страны и наших граждан

Сергей Железняк: Действия Великобритании являются угрозой безопасности нашей страны и наших гражданСергей Железняк прокомментировал заявление премьер министра Великобритании о приостановлении двусторонних контактов с нашей страной, включая высылку российских дипломатов

Британию пытаются запугать "российской угрозой"

Британию пытаются запугать "российской угрозой"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление главы генштаба вооруженных сил Великобритании, которое он сделал во время выступления в Королевском Объединённом Институте оборонных исследований.

Сергей Железняк: Состоявшиеся выборы стали явным подтверждением увеличивающегося раскола в общественно-политической жизни Германии

Сергей Железняк: Состоявшиеся выборы стали явным подтверждением увеличивающегося раскола в общественно-политической жизни ГерманииСергей Железняк анализируя предварительные итоги парламентских выборов в Германии, отметил рост протестных настроений среди избирателей.

Сергей Железняк: Если позиция Сената США станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителен

Сергей Железняк: Если позиция Сената США станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителенСергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение американского сената расширить в очередной раз санкции против России.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука