• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 00:22
Итоги очередного заседания комитета ГД по бюджету и налогам. Фоторепортаж
11 декабря состоялось заседание комитета ГД по бюджету и налогам.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сергей Железняк об итогах выборов в Англии: Можно ожидать новую волну истерики о мифическом вмешательстве со стороны России

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал предварительные итоги выборов в Англии.
 
"Потеря партией консерваторов большинства в парламенте Великобритании демонстрирует снижение доверия граждан к политике, проводимой Терезой Мэй, и усугубляет раскол не только в политической системе государства, но и в английском обществе. Избиратели хотят большей защиты своих интересов и этот социальный запрос отразился на результатах голосования, укрепляя позиции лейбористов. Нынешние лейбористы под лидерством Корбина могут серьезно скорректировать состав и политику нового Правительства. Это станет серьёзным испытанием для страны, находящейся в процессе выхода из ЕС и может осложнить отношения с США и НАТО. Такой обидный для партии Терезы Мэй результат на внеочередных выборах в парламент им надо будет чем-то оправдывать. Поэтому вполне можно ожидать новую волну истерики о мифическом вмешательстве со стороны России", считает Сергей Железняк.
 
По мнению парламентария: "При таком соотношении сил, которое складывается в законодательном органе власти Соединенного королевства, любые серьезные инициативы будет сложно претворять в жизнь. "Тяни-толкай" в Парламенте Великобритании сделает процесс выхода страны из Европейского Союза ещё более нервным и напряжённым, а политические противоречия затруднят принятие решений, касающихся жизни британцев, включая миграционную политику и социальные вопросы".
 
"Крайне важно в нынешних условиях, чтобы Великобритания сохранила политическую и общественную стабильность внутри страны, а также смогла принимать взвешенные решения во внешней политике, отражающиеся на международной системе безопасности. Это особо значимо в условиях противостояния с международным терроризмом и участившихся терактов в самом Объединённом королевстве", - считает политик.
 
"Несмотря на непростые отношения между нашими государствами, сложившиеся в условиях развязанной против нашей страны антироссийской истерии, мы готовы к трезвому и вдумчивому диалогу с британскими коллегами, поиску выхода из кризисной ситуации и формированию общих подходов к решению международных проблем. Готов ли новый состав британского парламента к решению таких задач, станет ясно в ближайшее время", - добавил депутат.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Состоявшиеся выборы стали явным подтверждением увеличивающегося раскола в общественно-политической жизни Германии

Сергей Железняк: Состоявшиеся выборы стали явным подтверждением увеличивающегося раскола в общественно-политической жизни ГерманииСергей Железняк анализируя предварительные итоги парламентских выборов в Германии, отметил рост протестных настроений среди избирателей.

Сергей Железняк: СБ ООН должен предотвратить дальнейшее кровопролитие в Венесуэле

Сергей Железняк: СБ ООН должен предотвратить дальнейшее кровопролитие в ВенесуэлеСергей Железняк (ЕР) выразил обеспокоенность в связи с обострением политического противостояния и нарастающих беспорядков в Венесуэле.

Сергей Железняк: Если позиция Сената США станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителен

Сергей Железняк: Если позиция Сената США станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителенСергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение американского сената расширить в очередной раз санкции против России.

Сергей Железняк: Главной задачей Парламента остается обеспечение национального суверенитета России и защита конституционных прав россиян

Сергей Железняк: Главной задачей Парламента остается обеспечение национального суверенитета России и защита конституционных прав россиянВ День российского парламентаризма заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк обратил внимание на особую роль российского Парламента в международных отношениях.

Железняк: События в Лондоне - это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков

Железняк: События в Лондоне - это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиковСергей Железняк, находящийся на Российско-Китайском партийном Форуме в Казани, выразил слова соболезнования близким погибшей женщины и пострадавшим в результате вооруженного нападения на полицейского и случайных прохожих возле Парламента Великобритании в Лондоне.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука