• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 11.12.17 | 16:16

Сергей Миронов прокомментировал принятие Госдумой в третьем чтении внесенной справороссами законодательной поправки, благодаря которой собственники жилья смогут самостоятельно решать вопросы благоустройства придомовых участков.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сергей Миронов о «министре с чемоданом без ручки»

7 июня перед докладом министра экономического развития Максима Орешкина на правительственном часе в Госдуме лидер "Справедливой России" Сергей Миронов похвалил министра и его новую молодую команду за энергичность.
 
Однако, несмотря на положительную оценку, Миронов отметил, что Орешкин не первый министр, который "тащит чемодан либеральных идей, подобно чемодану без ручки: тащить неудобно, а выбросить жалко".
 
 Миронов считает, что выбросить этот чемодан давно пора, потому что в нём "не столько либеральные идеи, сколько завиральные", так как основано на вере в то, что рынок всё расставит по своим местам. А на самом деле, считает политик, «в России рынок шарит не только по карманам граждан, но и в головах некоторых представителей либерального крыла».
 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Сокращение пенсий - кощунственное предложение Минфина

Сергей Миронов: Сокращение пенсий  - кощунственное предложение МинфинаЛидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал инициативу министра финансов Антона Силуанова, который считает, что пенсия для пенсионеров не очень важна, а вот нормальное состояние здравоохранения для них важнее.

Сергей Миронов надеется, что нелегальный алкоголь будет уничтожаться, а не возвращаться на рынок

Сергей Миронов надеется, что нелегальный алкоголь будет уничтожаться, а не возвращаться на рынокСергей Миронов прокомментировал постановление Правительства об уничтожении нелегального алкоголя и оборудования для его производства.

Сергей Миронов: Вслед за Федоровым в отставку должен уйти весь финансово-экономический блок правительства

Сергей  Миронов: Вслед за Федоровым в отставку должен уйти весь финансово-экономический блок правительстваЛидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал отставку министра сельского хозяйства Николая Федорова.

Дворковича и министров ждут на «Правительственном часе» в Госдуме

Дворковича и министров ждут на «Правительственном часе» в ГосдумеВ связи со сложной экономической ситуацией в "Правительственном часе" Госдумы на следующей неделе могут принять участие министры экономического блока правительства, не исключил лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.

Сергей Миронов считает, что русскому языку грозит уничтожение

Сергей Миронов считает, что русскому языку грозит уничтожениеЛидер "Справедливой России" Сергей Миронов в День русского языка заявил о необходимости сохранять русский язык и осудил обилие упрощений и иностранных заимствований, внедряемых в сознание граждан.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука