• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 00:22
Итоги очередного заседания комитета ГД по бюджету и налогам. Фоторепортаж
11 декабря состоялось заседание комитета ГД по бюджету и налогам.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Железняк призвал международное сообщество занять принципиальную позицию в отношении терактов в Иране

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) назвал террористические нападения на парламент Ирана и мавзолей Хомейни «варварскими преступлениями и попыткой оказать давление на иранское государство, ведущее активную борьбу с международным терроризмом».
 
«Очередной кровавый акт террористов вызывает гнев и негодование. Мы соболезнуем близким погибших, пострадавшим и выражаем поддержку парламентариям и народу Ирана», - заявил Железняк.
 
По словам политика: "Террористы совершают бессмысленные теракты, понимая, что терпят поражение на Ближнем Востоке. Совместные действия России, Ирана и Турции позволили не только усилить борьбу с терроризмом в Сирии, но и перевести противостояние внутри страны в русло начавшегося переговорного процесса.
 
На этом фоне особенно провокационно и преступно выглядят действия коалиции во главе с США, которая в очередной раз нанесла удар по силам правительственных войск президента Асада.
 
Как и следовало ожидать, террористы восприняли действия коалиции против официального Дамаска, как сигнал к действию".
 
"Мы призываем международное сообщество занять принципиальную позицию в отношении произошедших в Иране терактов, оказать давление на руководство стран, участвующих в бомбардировках правительственных формирований и принудить их прекратить провокации",- подчеркнул депутат.
 
 
Напомним, утром 7 июня в 09:20 по местному времени четыре человека с автоматами ворвались в здание иранского парламента, открыв стрельбу по охране. Затем они рассеялись по зданию и начали беспорядочную стрельбу по случайным лицам. Один из террористов совершил самоподрыв. Подоспевший спецназ зачистил здание, уничтожив всех террористов. Одновременно с нападением на парламент четверо террористов открыли огонь из автоматов по людям на площади возле мавзолея Хомейни. Трое террористов были убиты, одна - задержана. В результате атаки террористов погибли 12 человек, 39 пострадали.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить очередное преступление в отношении суверенного сирийского государства

Сергей Железняк: Необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить очередное преступление в отношении суверенного сирийского государстваСергей Железняк (ЕР) прокомментировал, прозвучавшую от представителя Белого дома в адрес официального сирийского правительства, угрозу в применении военной силы.

Железняк: Бомбовые удары коалиции возглавляемой США направлены на срыв переговорного процесса в Сирии

Железняк: Бомбовые удары коалиции возглавляемой США направлены на срыв переговорного процесса в СирииСергей Железняк (ЕР) назвал бомбовый удар по проправительственным войскам в Сирии «очередной грубой провокацией со стороны коалиции, возглавляемой США».

Соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате теракта

Соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате терактаСергей Железняк (ЕР) выразил слова соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате теракта в Манчестере.

Железняк: Победа действующего главы Ирана Хасана Роухани позволит сохранить стабильность в стране

Железняк: Победа действующего  главы Ирана Хасана Роухани позволит сохранить стабильность в странеСергей Железняк (ЕР) поздравил победившего на выборах президента Ирана Хасана Роухани.

В США готов законопроект по вводу санкций против союзников действующего правительства Сирии

В США готов законопроект по вводу санкций против союзников действующего правительства СирииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятый накануне Конгрессом США законопроект, который, в случае одобрения в Сенате, обяжет президента США ввести санкции против союзников режима президента Сирии Башара Асада.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука