• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 11.12.18 | 17:46
Анатолий Выборный: «В поиске пропавших детей зачастую счет идет на минуты. Своевременное установление местоположения на основе геолокации позволит избежать трагедий»
По данным МВД, в России ежегодно теряется свыше 120 тысяч человек, из которых более трети — несовершеннолетние. При этом значительное количество пропавших детей имело при себе мобильные устройства (телефоны, планшеты, «умные» часы и др.), которые остаются включенными в течение нескольких суток.Это позволяет принять экстренные меры для нахождения ребенка.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк не исключает повторения черногорского сценария со стороны НАТО

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление представителя Госдепартамента США, который обвинил Москву в попытке организации переворота в Черногории.
 
"Очередной выплеск лжи в адрес нашей страны из бадьи антироссийской истерии", - так охарактеризовал слова представителя Госдепа Сергей Железняк.
 
"В Вашингтоне, видимо, решили таким образом оправдать антинародные методы насильственного втягивания Черногории в НАТО. Неуклюжий спектакль о попытке госпереворота был сыгран спецслужбами Подгорицы по указке НАТОвских сценаристов, чтобы обострить ситуацию внутри страны, получить шанс задавить оппозицию и напугать народ.
Россию пытаются снова совершенно бездоказательно обвинить во вмешательстве во внутренние дела другой страны. При этом у тех, кто это делает и транслирует очередную фейковую новость, не вызывает возмущения очевидный факт насильственного втягивания независимой страны в военный блок, вопреки воле граждан. Мы открыто заявляли свою позицию в отношении того, как на глазах у всего мира попирают права народа Черногории и втаскивают страну в военный Альянс, считающий нас своим противником.
 К сожалению, своим вступлением в НАТО Черногория окончательно потеряла самостоятельность в вопросах внешней политики", - считает Желзняк.
 
По словам политика: "Не вызывает сомнений, что главной задачей НАТО остается расширение своего присутствия в Европе и наращивание военного контингента вблизи российских границ.
Мы наблюдаем за этим процессом с настороженностью и делаем соответствующие выводы. Как бы не оправдывало свои действия руководство Альянса выдуманной угрозой со стороны России, движение НАТО на Восток является явной провокацией и попыткой манипулирования мировой общественностью лживыми и недостойными методами.
Следует ожидать новые попытки НАТО повторить сценарий, подобный черногорскому, и в других странах. Такие действия, к сожалению, не добавляют безопасности миру".




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Железняк о добровольной капитуляции официальной Подгорицы перед НАТО

Железняк о добровольной капитуляции официальной Подгорицы перед НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал водружение флага Черногории в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.

Сергей Железняк об информационной лжи черногорских властей

Сергей Железняк об информационной лжи черногорских властейСергей Железняк (ЕР) прокомментировал обвинения в адрес России со стороны министра иностранных дел Черногории Серджана Дармановича.

Железняк: Российская Федерация найдет правильный ответ антироссийским действиям режима Монтенегро

Железняк: Российская Федерация найдет правильный ответ антироссийским действиям  режима  МонтенегроГолосование, которое сегодня планируют  в Черногории часть депутатов Парламента по вопросам вступления страны в НАТО  является очередной провокацией со стороны режима, - считает парламентарий.

Сергей Железняк: Народ должен решать, останется Черногория нейтральной или станет частью НАТО

Сергей Железняк: Народ должен решать, останется Черногория нейтральной или станет частью НАТО27 марта вечером Сенат США проголосовал за ратификацию протокола о вступлении Черногории в НАТО.

Госдума обсудила заявление в связи с втягиванием Черногории в НАТО

Госдума обсудила заявление в связи с втягиванием Черногории в НАТОВыступая на заседании, глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков (ЕР) заявил, что блоковый подход к обеспечению безопасности, вовлечение новых государств, особенно вопреки воле их народов, в военный  альянс является политическим инструментарием времен холодной войны.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука