• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.01.18 | 19:18

Законопроект, запрещающий торговым сетям возвращать непроданную продукцию поставщикам, внесли в Госдуму члены нижней и верхней палаты.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Сергей Железняк не исключает повторения черногорского сценария со стороны НАТО

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление представителя Госдепартамента США, который обвинил Москву в попытке организации переворота в Черногории.
 
"Очередной выплеск лжи в адрес нашей страны из бадьи антироссийской истерии", - так охарактеризовал слова представителя Госдепа Сергей Железняк.
 
"В Вашингтоне, видимо, решили таким образом оправдать антинародные методы насильственного втягивания Черногории в НАТО. Неуклюжий спектакль о попытке госпереворота был сыгран спецслужбами Подгорицы по указке НАТОвских сценаристов, чтобы обострить ситуацию внутри страны, получить шанс задавить оппозицию и напугать народ.
Россию пытаются снова совершенно бездоказательно обвинить во вмешательстве во внутренние дела другой страны. При этом у тех, кто это делает и транслирует очередную фейковую новость, не вызывает возмущения очевидный факт насильственного втягивания независимой страны в военный блок, вопреки воле граждан. Мы открыто заявляли свою позицию в отношении того, как на глазах у всего мира попирают права народа Черногории и втаскивают страну в военный Альянс, считающий нас своим противником.
 К сожалению, своим вступлением в НАТО Черногория окончательно потеряла самостоятельность в вопросах внешней политики", - считает Желзняк.
 
По словам политика: "Не вызывает сомнений, что главной задачей НАТО остается расширение своего присутствия в Европе и наращивание военного контингента вблизи российских границ.
Мы наблюдаем за этим процессом с настороженностью и делаем соответствующие выводы. Как бы не оправдывало свои действия руководство Альянса выдуманной угрозой со стороны России, движение НАТО на Восток является явной провокацией и попыткой манипулирования мировой общественностью лживыми и недостойными методами.
Следует ожидать новые попытки НАТО повторить сценарий, подобный черногорскому, и в других странах. Такие действия, к сожалению, не добавляют безопасности миру".




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Железняк о добровольной капитуляции официальной Подгорицы перед НАТО

Железняк о добровольной капитуляции официальной Подгорицы перед НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал водружение флага Черногории в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.

Сергей Железняк об информационной лжи черногорских властей

Сергей Железняк об информационной лжи черногорских властейСергей Железняк (ЕР) прокомментировал обвинения в адрес России со стороны министра иностранных дел Черногории Серджана Дармановича.

Железняк: Российская Федерация найдет правильный ответ антироссийским действиям режима Монтенегро

Железняк: Российская Федерация найдет правильный ответ антироссийским действиям  режима  МонтенегроГолосование, которое сегодня планируют  в Черногории часть депутатов Парламента по вопросам вступления страны в НАТО  является очередной провокацией со стороны режима, - считает парламентарий.

Сергей Железняк: Народ должен решать, останется Черногория нейтральной или станет частью НАТО

Сергей Железняк: Народ должен решать, останется Черногория нейтральной или станет частью НАТО27 марта вечером Сенат США проголосовал за ратификацию протокола о вступлении Черногории в НАТО.

Госдума обсудила заявление в связи с втягиванием Черногории в НАТО

Госдума обсудила заявление в связи с втягиванием Черногории в НАТОВыступая на заседании, глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков (ЕР) заявил, что блоковый подход к обеспечению безопасности, вовлечение новых государств, особенно вопреки воле их народов, в военный  альянс является политическим инструментарием времен холодной войны.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука