• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Железняк: Бомбовые удары коалиции возглавляемой США направлены на срыв переговорного процесса в Сирии

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) назвал бомбовый удар по проправительственным войскам в Сирии «очередной грубой провокацией со стороны коалиции, возглавляемой США».
 
По мнению Железняка, этот удар направлен на срыв начатого с большим трудом переговорного процесса по урегулированию внутрисирийского конфликта. "Американские военные и их союзники по коалиции демонстрируют истинные цели своего присутствия в Сирии - смещение действующего главы государства и развал страны. Очевидно, коалиция играет на руку террористическим группировкам, которые обязательно воспользуются этой провокацией. Более того, складывается впечатление, что такая тактика согласована с действующими в Сирии бандами террористов. Такое преступное поведение в зоне конфликта не дает утихнуть сирийскому пожару гражданской войны и развязывает руки терроризму по всему миру. Это должны понимать политики, чьи вооруженные силы участвуют в подобных провокациях.
Убежден, что действия коалиции должны получить соответствующую оценку международных организаций и мировой общественности.
При этом, и на этот раз следует ожидать, что западные СМИ, военно-финансовый истеблишмент США и их партнеров в ЕС будут пытаться придумать новые оправдания для своих бомбовых ударов по правительственным войскам", - заявил парламентарий.
 
Напомним, что мишенями для авиаударов США и других членов коалиции становится инфраструктура, плотины и электростанции Сирии. Так, по сообщению агентства SANA при ударе ВВС коалиции по сирийскому городу Ракка погибло 43 человек, в основном женщин и детей.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Предложение господина Макрона абсолютно неприемлемо и недопустимо

Сергей Железняк: Предложение господина Макрона абсолютно неприемлемо и недопустимоСергей Железняк (ЕР) прокомментировал предложение президента Франции Эмануэля Макрона по созданию новой коалиции для урегулирования ситуации в Сирии.

Сергей Железняк: Создание "Сил безопасности границы" в Сирии, является в первую очередь попыткой сорвать процесс внутрисирийского диалога

Сергей Железняк: Создание "Сил безопасности границы" в Сирии, является в первую очередь попыткой сорвать процесс внутрисирийского диалогаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление представителя командования, возглавляемой США международной коалиции против исламского государства (ИГ – запрещена в России) о создании "сил безопасности границы" в Сирии.

Сергей Железняк: Завершение гражданской войны в Сирии - это знаковая победа военной, дипломатической и гуманитарной миссии России

Сергей Железняк: Завершение гражданской войны в Сирии - это знаковая победа военной, дипломатической и гуманитарной миссии РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление министра обороны РФ Сергея Шойгу о завершении гражданской войны в Сирии. 

Новое бесчеловечное преступление против мирных жителей Сирии со стороны американской коалиции не должно оставаться без жесткой реакции международного сообщества - Железняк

Новое бесчеловечное преступление против мирных жителей Сирии со стороны американской коалиции не должно оставаться без жесткой реакции международного сообщества - ЖелезнякПо меньшей мере девять мирных жителей в понедельник, 4 июля, погибли в сирийской провинции Хасеке в результате удара ВВС стран возглавляемой США международной коалиции. На прошлой неделе жертвами налетов ВВС стран коалиции стали более 90 человек, большинство из них - женщины и дети.

Сергей Железняк: Необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить очередное преступление в отношении суверенного сирийского государства

Сергей Железняк: Необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить очередное преступление в отношении суверенного сирийского государстваСергей Железняк (ЕР) прокомментировал, прозвучавшую от представителя Белого дома в адрес официального сирийского правительства, угрозу в применении военной силы.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука