• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 15:22

В профильном комитете ГД по госстроительству рекомендовали принять в третьем чтении проект федерального закона № 268752-7 «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ», внесенный президентом России.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Железняк: Бомбовые удары коалиции возглавляемой США направлены на срыв переговорного процесса в Сирии

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) назвал бомбовый удар по проправительственным войскам в Сирии «очередной грубой провокацией со стороны коалиции, возглавляемой США».
 
По мнению Железняка, этот удар направлен на срыв начатого с большим трудом переговорного процесса по урегулированию внутрисирийского конфликта. "Американские военные и их союзники по коалиции демонстрируют истинные цели своего присутствия в Сирии - смещение действующего главы государства и развал страны. Очевидно, коалиция играет на руку террористическим группировкам, которые обязательно воспользуются этой провокацией. Более того, складывается впечатление, что такая тактика согласована с действующими в Сирии бандами террористов. Такое преступное поведение в зоне конфликта не дает утихнуть сирийскому пожару гражданской войны и развязывает руки терроризму по всему миру. Это должны понимать политики, чьи вооруженные силы участвуют в подобных провокациях.
Убежден, что действия коалиции должны получить соответствующую оценку международных организаций и мировой общественности.
При этом, и на этот раз следует ожидать, что западные СМИ, военно-финансовый истеблишмент США и их партнеров в ЕС будут пытаться придумать новые оправдания для своих бомбовых ударов по правительственным войскам", - заявил парламентарий.
 
Напомним, что мишенями для авиаударов США и других членов коалиции становится инфраструктура, плотины и электростанции Сирии. Так, по сообщению агентства SANA при ударе ВВС коалиции по сирийскому городу Ракка погибло 43 человек, в основном женщин и детей.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Завершение гражданской войны в Сирии - это знаковая победа военной, дипломатической и гуманитарной миссии России

Сергей Железняк: Завершение гражданской войны в Сирии - это знаковая победа военной, дипломатической и гуманитарной миссии РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление министра обороны РФ Сергея Шойгу о завершении гражданской войны в Сирии. 

ООН должны расследовать удары авиации западной коалиции во главе с США по жилым кварталам Ракки - Яровая

ООН должны расследовать удары авиации западной коалиции во главе с США по жилым кварталам  Ракки - ЯроваяНевозможно ограничиваться  политесом в виде "обеспокоены неподтвержденными жертвами", - заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, комментируя реакцию ООН на удары авиации западной коалиции по жилым кварталам сирийского города Ракка.

Новое бесчеловечное преступление против мирных жителей Сирии со стороны американской коалиции не должно оставаться без жесткой реакции международного сообщества - Железняк

Новое бесчеловечное преступление против мирных жителей Сирии со стороны американской коалиции не должно оставаться без жесткой реакции международного сообщества - ЖелезнякПо меньшей мере девять мирных жителей в понедельник, 4 июля, погибли в сирийской провинции Хасеке в результате удара ВВС стран возглавляемой США международной коалиции. На прошлой неделе жертвами налетов ВВС стран коалиции стали более 90 человек, большинство из них - женщины и дети.

Информация о готовящихся провокациях со стороны террористов с применением химоружия в Сирии требует проверки

Информация о готовящихся провокациях со стороны террористов с применением химоружия в Сирии требует  проверкиНа этом фоне ранее звучавшие сообщения из США о возможных новых бомбовых ударах по правительственным силам Сирии и якобы существующих планах применения химического оружия со стороны сирийских властей выглядят как подготовительный информационный этап к новым провокациям, - считает политик.

Сергей Железняк: Необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить очередное преступление в отношении суверенного сирийского государства

Сергей Железняк: Необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить очередное преступление в отношении суверенного сирийского государстваСергей Железняк (ЕР) прокомментировал, прозвучавшую от представителя Белого дома в адрес официального сирийского правительства, угрозу в применении военной силы.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
12.12.17 | 16:00 Возрождение медвытрезвителей || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука