• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 08.12.17 | 12:47

8 декабря Госдума приняла в первом чтении проект федерального закона № 322801-7 с изменениями в статью 207 УК РФ и в статью 151 УПК РФ о, так называемом, "телефонном терроризме".
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сергей Железняк о продолжающемся противостоянии главы Белого дома и политической элиты США

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР), комментируя заявление вице-президента США Майка Пенса, в котором он поставил в один ряд угроз Россию и международный терроризм, назвал происходящее продолжением «заезженной пластинки мантр американского истеблишмента, имеющих целью не допустить улучшения отношений между нашими странами».
 
Политик добавил: "Господин Пенс постарался заодно исправить "ошибку" президента США, который так и не произнес на встрече глав стран НАТО ожидаемую фразу про 5-ю статью устава организации о готовности прийти на помощь любому члену Альянса в случае нападения на него. Снова приходится обращать внимание господ из НАТО, что нападения они ждут явно не оттуда и, пока это так, настоящая угроза, которую несут террористы, остается смертельно опасной".
 
По мнению парламентария: "В Вашингтоне продолжается противостояние главы Белого дома и политической элиты, привыкшей диктовать правила внутренней и внешней политики США. Предыдущая администрация постаралась испортить отношения между Россией и США до уровня времен холодной войны и оставила свое антироссийское наследство господам, мечтающим сохранить однополярное мироустройство и "удержать Россию".
 
Отсюда нелепые попытки обвинить нас в выдуманных посягательствах на демократические основы, вмешательстве во внутренние дела других стран, хакерских атаках и российской агрессии.
 
Ни одного доказательства, подтверждающего данные обвинения, в реальности не существует. Вся антироссийская истерия построена на домыслах, слухах и откровенной лжи, о чем накануне президент нашей страны еще раз заявил в интервью американской прессе.
 
При этом откровенная агрессия США в разных странах, игнорирование норм международного права, беспардонное вмешательство в политику суверенных государств, финансирование "цветных" революций не являются предметом возмущения и обсуждения в американских и большинстве европейских СМИ, что наглядно демонстрирует двойные стандарты в освещении мировых событий".
 
"В условиях противостояния со значительной частью финансово-политических элит и подконтрольных им СМИ, Президенту Трампу с его неоднородной и не слаженной командой будет очень сложно выполнять взятые перед американскими избирателями обещания и практически невозможно выстраивать новую стратегию во внешней политике, способную вернуть во вменяемое состояние отношения с Россией и укрепить международную безопасность", - считает депутат.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Мы видим постоянные попытки ряда сенаторов наставить на "правильный" антироссийский путь президента Америки - Железняк

Мы видим постоянные попытки ряда сенаторов наставить на По мнению замсекретаря Генсовета "ЕР", члена международного комитета ГД Сергея Железняка, сомнения, которые выразил Трамп о возможности создания совместной с Россией рабочей группы по кибербезопасности, не вызывают удивления - слишком сильно давление со стороны американской военно-финансовой элиты.

США на пороге ограничения полномочий Президента

США на пороге ограничения полномочий ПрезидентаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал развернувшуюся в Конгрессе полемику в отношении «вечных санкций против России», способную привести к ограничению полномочий Президента США.

Сергей Железняк об итогах выборов в Англии: Можно ожидать новую волну истерики о мифическом вмешательстве со стороны России

Сергей Железняк об итогах выборов в Англии:  Можно ожидать новую волну истерики о мифическом вмешательстве со стороны РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал предварительные итоги выборов в Англии.

Сергей Железняк не исключает повторения черногорского сценария со стороны НАТО

Сергей Железняк не исключает повторения черногорского сценария со стороны НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление представителя Госдепартамента США, который обвинил Москву в попытке организации переворота в Черногории.

Сергей Железняк: России и США необходим диалог

Сергей Железняк: России и США необходим диалогСегодня состоялась кульминация беспрецедентной за многие десятилетия по накалу политических страстей, количеству взаимного компромата на кандидатов и информационной насыщенности кампании по избранию нового главы Белого дома.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука