• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 17.01.18 | 17:10

Госдума не стала распространять статус ветерана боевых действий на военнослужащих Вооруженных сил СССР, направлявшихся в Чехословакию с 21 августа по ноябрь 1968 года - соответствующую инициативу депутатов от КПРФ большинство парламентариев не поддержало.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Железняк о добровольной капитуляции официальной Подгорицы перед НАТО

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал водружение флага Черногории в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.
 
"Втянув Черногорию в НАТО против воли большинства своих граждан, власти этой страны сегодня окончательно расписались в утрате самостоятельности во внешней политике. Ради иллюзорной надежды на уход от ответственности за совершенные преступления против своего народа черногорский режим превратил независимую страну в покорный сателлит Альянса. Размещение флага Черногории в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, к сожалению, выглядит добровольной капитуляцией официальной Подгорицы перед теми, кто в 1999 году бомбил Черногорию и убивал граждан страны", - заявил Железняк.
 
По словам политика: "Мы отчетливо видим, что главной задачей НАТО остается расширение своего присутствия в Европе и наращивание вооружений. Россия наблюдает за этим процессом с настороженностью и безусловно делает определенные выводы".
 
"Свои действия руководство Альянса объясняет необходимостью сдерживания выдуманной угрозы со стороны нашей страны. Эта провокация является циничной попыткой ввести в заблуждение мировую общественность. В этой связи нельзя не вспомнить слова первого Генсека Альянса Исмэйя Гастингса, который говорил, что целью НАТО является "удержать русских в стороне, американцев внутри, а немцев под". С тех пор ничего не изменилось и аппетиты Альянса только растут. Политика Альянса демонстрирует свойственный блоку протекционизм, насаждение своей воли другим странам и все больше напоминает откровенный захват территорий независимых государств", - добавил единоросс.
 
Парламентарий считает: "Альянс не только заинтересован в продвижении в Европе и к границам России, но уже поглядывет и на страны Азии. Уверен, что попытки отработать сценарий, подобный черногорскому, будут предприниматься НАТО и в других странах. Только сильная национальная власть в стране, основанная на волеизъявлении суверенного народа способна сохранить независимость и остаться вне политических интриг таких организаций, как НАТО".




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк не исключает повторения черногорского сценария со стороны НАТО

Сергей Железняк не исключает повторения черногорского сценария со стороны НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление представителя Госдепартамента США, который обвинил Москву в попытке организации переворота в Черногории.

Сергей Железняк об информационной лжи черногорских властей

Сергей Железняк об информационной лжи черногорских властейСергей Железняк (ЕР) прокомментировал обвинения в адрес России со стороны министра иностранных дел Черногории Серджана Дармановича.

Антироссийский настрой западных военно-политических элит продолжается

Антироссийский настрой западных военно-политических элит продолжаетсяСергей Железняк прокомментировал итоги саммита НАТО в Брюсселе.

Сергей Железняк: Народ должен решать, останется Черногория нейтральной или станет частью НАТО

Сергей Железняк: Народ должен решать, останется Черногория нейтральной или станет частью НАТО27 марта вечером Сенат США проголосовал за ратификацию протокола о вступлении Черногории в НАТО.

Новый главнокомандующий ОВС НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти призвал альянс быть готовым к борьбе с «возрождающейся Россией»

Новый главнокомандующий ОВС НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти призвал альянс быть готовым к борьбе с «возрождающейся Россией»Новый главнокомандующий Объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе Кертис Скапаротти превзошел своего предшественника Филипа Бридлава, считают в российском парламенте.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука