• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 11.12.17 | 11:42

Законопроект, позволяющий гражданину снять с учета мигранта, внесли в Госдуму депутаты во главе с Ириной Яровой (ЕР).
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Вячеслав Никонов о напряжении в отношениях между Евросоюзом и США

Председатель комитета ГД по образованию и науке Вячеслав Никонов (ЕР) прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о том, что США выходят из Парижского соглашения по климатическим изменениям, которое прозвучало 1 июня в ходе его выступления в Розовом саду у Белого дома.
 
Отвечая на вопрос, как скажется заявление Трампа на отношениях США с Евросоюзом, Вячеслав Никонов заявил, что «вопросы, касающиеся охраны окружающей среды, являются в западном либеральном обществе «священной коровой», на которые никто и никогда не мог покуситься».
 
«Поэтому это явилось еще одним из пунктов разногласий, которые возникли у президента Трампа с европейской элитой.
На отношениях с Евросоюзом это скажется негативно. Уже очевиден кризис в отношениях с Евросоюзом, во всяком случае, никогда ни с одним американским президентом не было таких резких заявлений со стороны европейских политиков, как в адрес Трампа. По целому ряду вопросов там уже целый список накопился претензий к Трампу. Причем он ничего плохого о своих коллегах европейских почти не говорил. Во всяком случае, о личных качествах. Но выслушал от них много явно такого, что отбивает у него охоту вести с ними какие-то разговоры.
Я бы не стал преувеличивать кризис взаимоотношений, но он, пожалуй, наибольший за все время существования Евросоюза и НАТО, если не брать, там, такие моменты, как войну в Ираке или войну во Вьетнаме, когда, действительно, Европа и США занимали очень разные позиции. Такие случаи были. Но сейчас достаточно напряженный период в их отношениях», - отметил Вячеслав Никонов.
 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Нет никакого потепления климата и его не будет!

Сергей Миронов: Нет никакого потепления климата и его не будет!21 июня лидер "Справедливой России" Сергей Миронов прокомментировал заявление Президента США Дональда Трампа о возможном выходе США из Парижского соглашения.

Вячеслав Никонов: План Барака Обамы блестяще провалился

Вячеслав Никонов:  План Барака Обамы  блестяще провалилсяПМЭФ в этом году был рекордным по количеству участников, и на нем были подписаны соглашения на триллион рублей. Никонов считает, что Форум имел большой успех.

Владимир Жириновский считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиар

Владимир Жириновский  считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиарЛидер ЛДПР прокомментировал заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что американские военные должны сбивать российские истребители, которые приближаются к американским.

Вячеслав Никонов: Журналисты Charlie Hebdo совершили «пляску» на памяти тех людей, которые погибли в этой страшной катастрофе

Вячеслав Никонов:  Журналисты Charlie Hebdo совершили «пляску» на памяти тех людей, которые погибли в этой страшной катастрофеФранцузский еженедельник Charlie Hebdo разместил на своих страницах две карикатуры, связанные с крушением российского самолета A321.

Вячеслав Никонов считает необходимым сдавать в школах устный экзамен по русскому языку и писать сочинение

Вячеслав Никонов считает необходимым  сдавать в школах устный экзамен по русскому языку и писать сочинение «Русский язык — один из сильнейших компонентов национальной безопасности. Когда убрали сочинение и ввели ЕГЭ, получилось так, что у детей не оказалось стимулов, да и возможностей, учиться, говорить и писать — это колоссальная угроза», — заявил  сегодня председатель думского комитета по образованию  Вячеслав Никонов на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
11.12.17 | 11:42 Как снять с учета мигранта? || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука