• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Погасят ли долги за хранение зерна?

На пленарном заседании Совета Федерации Надежда Болтенко рассказала о ситуации по оплате зерна, которое хранится в элеваторах ряда регионов Сибири.
 
Так, по её словам, задолженность «Объединенной зерновой компании» (ОЗК) перед элеваторами за хранение зерна интервенционного фонда к 1 мая составляла 125 млн руб. Сотрудники элеваторов уже 4 месяца не получали зарплату. Болтенко подчеркнула, что ситуация сложная, но долг перед хранителями зерна нужно погасить.
 
Спикер палаты Валентина Матвиенко предложила дать поручение комитету по аграрно-продовольственной политике и землепользованию разобраться в ситуации.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сенаторы решили разобраться, почему граждане не были оповещены об урагане

Сенаторы решили разобраться, почему граждане  не были оповещены об ураганеНа пленарном заседании Совет Федерации поручил профильным комитетам разобраться, почему жители Москвы и области не были оповещены о предстоящем урагане.

В Совете Федерации проанализируют ситуацию с ценами на авиабилеты

В Совете Федерации проанализируют ситуацию с ценами на авиабилетыОб этом сообщила Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.  По ее словам, соответствующее поручение  было  дано профильным комитетам.

Морской порт Азов будет расширен

Морской  порт  Азов  будет расширенРаспоряжение направлено на реализацию нового инвестиционного проекта и развитие существующей инфраструктуры морского порта Азов

Владимир Поздняков: Продавать зерно за границу, чтобы там же покупать говядину почти в двадцать раз дороже, успехом АПК никак не назовешь!

Владимир Поздняков: Продавать зерно за границу, чтобы там же покупать говядину почти в двадцать раз дороже, успехом АПК никак не назовешь!Владимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал «правительственный час», на котором выступил министр сельского хозяйства России Александр Ткачев.

Николай Коломейцев: Я был на элеваторах – все элеваторы пустые

Николай Коломейцев: Я был на элеваторах – все элеваторы пустые16 ноября в Госдуме состоялись парламентские слушания на тему «Финансовые механизмы для решения проблемы избыточной долговой нагрузки на предприятия АПК».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука