• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.12.17 | 20:35
Правительственный вариант поправок к законопроекту о ввозе и вывозе культурных ценностей рекомендован Госдуме к принятию
15 декабря состоялось заседание комитета ГД по культуре, на котором были рассмотрены поправки в законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием государственного управления в сфере вывоза и ввоза культурных ценностей и архивного дела».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сергей Железняк об информационной лжи черногорских властей

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал обвинения в адрес России со стороны министра иностранных дел Черногории Серджана Дармановича.
 
Глава МИД Черногории, в частности, заявил, что "Россия открыто вмешивалась в наши внутриполитические вопросы. Россия в последние два - три года проводит политику сфер интересов и выступает против расширения НАТО... ". Дарманович обвинил «разведслужбы Москвы» в том, что они якобы открыто поддержали оппозицию страны.  
 
"Выдумки черногорских властей про вмешательство России во внутренние дела этой балканской страны - это показательный пример информационной лжи, который черногорские власти распространяют во внешний мир, чтобы убедить своих западноевропейских и американских партнеров в своей приверженности антироссийской стратегии", – заявил Сергей Железняк.
 
Политик отметил: "Мы не первый раз слышим обвинения в адрес нашей страны о неуловимых русских хакерах, загадочном влиянии на выборные процессы в странах, где власти на самом деле не знают, как иначе отвлечь внимание граждан от кризиса и своих политических ошибок.
 При этом господа из Подгорицы откровенно лгут, заявляя о том, что народ Черногории поддерживает вступление страны в НАТО, а Россия этому якобы препятствует.
 Россия никогда не вмешивалась во внутренние дела других стран, мы уважаем суверенное право народов на определение судьбы своей страны. А вот руководство Черногории упорно не желает слышать своих граждан, многие из которых активно выступают против насильного втягивания страны в военно-политический альянс, бомбивший и убивавший в 1999 году мирных жителей Черногории и Сербии".
 
"Чтобы заглушить голоса черногорцев, выступающих против потери страной нейтрального статуса, власти Черногории выдумали миф о вмешательстве России. Таким образом они пытаются влиться в хор антироссийской истерии на Западе и доказать свою преданность руководству Альянса. Их даже не смущает отношение к себе главного действующего лица НАТО - США, президент которой на днях на саммите продемонстрировал свое пренебрежительное отношение к руководству Черногории. Это говорит о том, что руководство Подгорицы не уважает себя, свой народ и готово на любые унижения, лишь бы сохранить благосклонность Запада и насиженные места", - добавил парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Железняк: Политические репрессии - позор черногорской власти!

Железняк: Политические репрессии - позор черногорской власти!Будучи не в состоянии остановить нарастающее в народе недовольство проводимой политикой, правящий режим Черногории пошел на усиление  полицейских мер против  оппозиционеров, - заявил замсекретаря Генсовета "ЕР", член комитета ГД по международным делам Сергей Железняк.

Сергей Железняк не исключает повторения черногорского сценария со стороны НАТО

Сергей Железняк не исключает повторения черногорского сценария со стороны НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление представителя Госдепартамента США, который обвинил Москву в попытке организации переворота в Черногории.

Железняк о добровольной капитуляции официальной Подгорицы перед НАТО

Железняк о добровольной капитуляции официальной Подгорицы перед НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал водружение флага Черногории в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.

Железняк: Российская Федерация найдет правильный ответ антироссийским действиям режима Монтенегро

Железняк: Российская Федерация найдет правильный ответ антироссийским действиям  режима  МонтенегроГолосование, которое сегодня планируют  в Черногории часть депутатов Парламента по вопросам вступления страны в НАТО  является очередной провокацией со стороны режима, - считает парламентарий.

Сергей Железняк: Народ должен решать, останется Черногория нейтральной или станет частью НАТО

Сергей Железняк: Народ должен решать, останется Черногория нейтральной или станет частью НАТО27 марта вечером Сенат США проголосовал за ратификацию протокола о вступлении Черногории в НАТО.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука