• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 11.12.18 | 17:46
Анатолий Выборный: «В поиске пропавших детей зачастую счет идет на минуты. Своевременное установление местоположения на основе геолокации позволит избежать трагедий»
По данным МВД, в России ежегодно теряется свыше 120 тысяч человек, из которых более трети — несовершеннолетние. При этом значительное количество пропавших детей имело при себе мобильные устройства (телефоны, планшеты, «умные» часы и др.), которые остаются включенными в течение нескольких суток.Это позволяет принять экстренные меры для нахождения ребенка.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Железняк: Намерение отгородиться стеной от России не сделает украинцев свободнее и богаче

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) назвал призыв секретаря СНБО Украины Турчинова построить "непреодолимую крепость" на востоке страны, как очередное «пополнение паноптикума параноидальных идей националистов, захвативших власть после Майдана".
 
В частности, Турчинов в своем поздравлении к Дню пограничника заявил, что «для нас важно сегодня обустроить государственную границу на Западе по европейским стандартам - удобный и надежный, а на Востоке - создать непреодолимую крепость».
 
"Даже на толерантном к кровавым кульбитам нынешних украинских властей Западе этот законодательный угар, включая запрет на российские СМИ и соцсети, агрессию в отношении православной церкви, вызывает оторопь и раздражение. Подобные варварские инициативы не имеют ничего общего с правами человека, свободой слова и другими ценностями демократии, о которых так любят говорить в Вашингтоне и Брюсселе. Киев очевидно перестарался в угождении западным кукловодам и все больше рискует потерять их покровительство и финансовую кормушку".
 
Парламентарий отметил: "Намерение как можно больше открыть границу с Западом и отгородиться стеной от России не сделает украинцев свободнее и богаче. Украина с такими деятелями, как Турчинов, катится в пропасть попрания остатков человечности, крушения экономики, культуры и утраты духовности.
Это не говоря о том, что война, развязанная киевскими националистами на Донбассе, уже превратилась очаг напряженности посреди Европы, где каждый день продолжают гибнуть люди".
 
"ЕС ещё только предстоит осознать и почувствовать последствия введения безвизового режима с Украиной с её нациствующими бандитами, отсутствием законности, неконтролируемым оборотом оружия и миллионами людей, готовых уехать куда угодно от нищеты и произвола",- добавил политик.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк прокомментировал "суицидальный порыв Киева"

Сергей Железняк прокомментировал "суицидальный порыв Киева"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление главы правительства Украины Владимира Гройсмана, которое он сделал во время заседания правительства, о разрыве программы экономического сотрудничества с РФ

Сергей Железняк: Инициатива Киева несет угрозу территориальной целостности и безопасности России

Сергей Железняк: Инициатива Киева несет угрозу территориальной целостности и безопасности РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятый комитетом ГА ООН обновленный проект резолюции ООН по правам человека в Крыму.

Сергей Железняк: Украинцев лишили возможности слышать и видеть иную точку зрения

Сергей Железняк: Украинцев лишили возможности слышать и видеть иную точку зренияСергей Железняк (ЕР) прокомментировал решение украинских властей об одностороннем прекращении соглашения с Россией о сотрудничестве в области телевидения и радиовещания.

Сергей Железняк: Евросоюз вслед за США намеревается дистанцироваться от безоговорочной поддержки Украины

Сергей Железняк: Евросоюз вслед за США намеревается дистанцироваться от безоговорочной поддержки УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал высказанную главой Украины Петром Порошенко надежду провести будущие саммиты Украина-ЕС в Крыму или Донбассе.

Сергей Железняк: Власти Украины готовы на любую аферу, чтобы удержать интерес натовских ястребов

Сергей Железняк: Власти Украины готовы на любую аферу, чтобы удержать интерес натовских ястребовПрезидент Украины Петр Порошенко заявил: «Как президент я руководствуюсь мнением своего народа и проведу референдум по вопросу вступления в НАТО.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука