• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 17.01.18 | 17:10

Госдума не стала распространять статус ветерана боевых действий на военнослужащих Вооруженных сил СССР, направлявшихся в Чехословакию с 21 августа по ноябрь 1968 года - соответствующую инициативу депутатов от КПРФ большинство парламентариев не поддержало.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Железняк: Намерение отгородиться стеной от России не сделает украинцев свободнее и богаче

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) назвал призыв секретаря СНБО Украины Турчинова построить "непреодолимую крепость" на востоке страны, как очередное «пополнение паноптикума параноидальных идей националистов, захвативших власть после Майдана".
 
В частности, Турчинов в своем поздравлении к Дню пограничника заявил, что «для нас важно сегодня обустроить государственную границу на Западе по европейским стандартам - удобный и надежный, а на Востоке - создать непреодолимую крепость».
 
"Даже на толерантном к кровавым кульбитам нынешних украинских властей Западе этот законодательный угар, включая запрет на российские СМИ и соцсети, агрессию в отношении православной церкви, вызывает оторопь и раздражение. Подобные варварские инициативы не имеют ничего общего с правами человека, свободой слова и другими ценностями демократии, о которых так любят говорить в Вашингтоне и Брюсселе. Киев очевидно перестарался в угождении западным кукловодам и все больше рискует потерять их покровительство и финансовую кормушку".
 
Парламентарий отметил: "Намерение как можно больше открыть границу с Западом и отгородиться стеной от России не сделает украинцев свободнее и богаче. Украина с такими деятелями, как Турчинов, катится в пропасть попрания остатков человечности, крушения экономики, культуры и утраты духовности.
Это не говоря о том, что война, развязанная киевскими националистами на Донбассе, уже превратилась очаг напряженности посреди Европы, где каждый день продолжают гибнуть люди".
 
"ЕС ещё только предстоит осознать и почувствовать последствия введения безвизового режима с Украиной с её нациствующими бандитами, отсутствием законности, неконтролируемым оборотом оружия и миллионами людей, готовых уехать куда угодно от нищеты и произвола",- добавил политик.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сенат США санкционировал предоставление Украине летального оружия оборонительного характера

Сенат США санкционировал предоставление Украине летального оружия оборонительного характераСергей Железняк прокомментировал сообщение на странице президента Украины Петра Порошенко в Twitter о том, что США выделило $500 миллионов для поддержки Украины в сфере безопасности и оборонной сферах.

Сергей Железняк: Мы требуем немедленного освобождения российской журналистки

Сергей Железняк: Мы требуем немедленного освобождения российской журналисткиСергей Железняк выразил своё негодование в связи с похищением в Киеве журналистки российского Первого канала Анны Курбатовой.

В Госдуме назвали «конструктивным» заявление Трампа начать новый этап перемирия в Сирии

В Госдуме назвали «конструктивным» заявление Трампа начать новый этап перемирия в СирииСергей Железняк (ЕР) заявил, что намерение президента США Дональда Трампа осуществить новый этап перемирия в Сирии является позитивным сигналом для всех, кто заинтересован в скорейшем урегулировании кризиса на Ближнем Востоке.

Сергей Железняк: Евросоюз вслед за США намеревается дистанцироваться от безоговорочной поддержки Украины

Сергей Железняк: Евросоюз вслед за США намеревается дистанцироваться от безоговорочной поддержки УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал высказанную главой Украины Петром Порошенко надежду провести будущие саммиты Украина-ЕС в Крыму или Донбассе.

Сергей Железняк: Власти Украины готовы на любую аферу, чтобы удержать интерес натовских ястребов

Сергей Железняк: Власти Украины готовы на любую аферу, чтобы удержать интерес натовских ястребовПрезидент Украины Петр Порошенко заявил: «Как президент я руководствуюсь мнением своего народа и проведу референдум по вопросу вступления в НАТО.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука