• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.11.18 | 11:03

В Госдуму внесен законопроект, уточняющий полномочия регионов в сфере регулирования численности бездомных животных и противодействия распространению заболеваний
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Антироссийский настрой западных военно-политических элит продолжается

26 мая заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк  прокомментировал итоги саммита НАТО в Брюсселе. 
 
Как отметил политик, "глядя на методы, которые использует коалиция под руководством США в Сирии и очевидное отсутствие планов способствовать прекращению войны в этой стране, намерение НАТО присоединиться к борьбе с терроризмом не вселяет оптимизма.
Саммит НАТО продемонстрировал также сохраняющийся антироссийский настрой западных военно-политических элит и продолжение навязывания общественности идеи о выдуманной "российской угрозе". Это безответственная позиция тех, кто наживается на войне и заинтересован в постоянном увеличении военных расходов национальных бюджетов". 
 
"Очевидно, - добавил Железняк, - что изображая борьбу с несуществующей угрозой в лице России и навязывая блоковое мышление, США и страны НАТО пытаются влиять на политические процессы в своих странах и на международной арене. Подобная тупиковая тактика не способствует решению реальных мировых проблем, в том числе затрудняет борьбу с международным терроризмом.
 
Деструктивная позиция Альянса в отношении нашей страны не способствует процессу восстановления диалога Россия-НАТО. В НАТО прекрасно знают, что Россия никому не угрожает, но должны понимать, что мы не приемлем язык провокаций и угроз. Гораздо эффективнее во взаимоотношениях с нами стремиться к честному и открытому диалогу, предполагающему взаимное уважение и равноправие.",- подчеркнул депутат.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В НАТО заговорили о "ядерной угрозе "

В НАТО заговорили о "ядерной угрозе "Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление, сделанное 16 февраля генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом на Мюнхенской международной конференции по безопасности.

Сергей Железняк прокомментировал появление учебника Пентагона по борьбе с российскими военными

Сергей Железняк прокомментировал появление учебника Пентагона по борьбе с российскими военнымиСергей Железняк прокомментировал появление в Интернете «Русский справочник боевых действий нового поколения», в котором рассматривается российская гибридная военная тактика и то, как американские военные могут противостоять ей.

Железняк о добровольной капитуляции официальной Подгорицы перед НАТО

Железняк о добровольной капитуляции официальной Подгорицы перед НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал водружение флага Черногории в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.

Ирина Яровая: Неминуемых угроз со стороны России для Европы не было, и нет

Ирина Яровая:  Неминуемых угроз со стороны России для Европы не было, и нетИрина Яровая (ЕР) прокомментировала заявление генерального секретаря НАТО.

Алексей Пушков: Успешная борьба с террористической угрозой требует взаимодействия и восстановления доверия, а не атмосферы холодной войны

Алексей Пушков: Успешная борьба с террористической угрозой требует взаимодействия и восстановления доверия, а не атмосферы холодной войны25 марта Госдума рассмотрела проект заявления о создании международной антитеррористической коалиции в целях защиты мира и безопасности от угроз международного терроризма.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука