• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате теракта

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) выразил слова соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате теракта в Манчестере.
 
Напомним, по данным полиции Манчестера на утро 23 мая при взрыве, который произошел после концерта певицы Арианы Гранде в ночь на 23 мая на стадионе Manchester Arena, погибли 22 человека, в больницы доставили 59 пострадавших. Полиция пока не раскрывала личности погибших, но среди них есть дети. По предварительным данным, взрыв совершил террорист-смертник. Он привел в действие взрывное устройство в переходе между стадионом и вокзалом. Политик подчеркнул, что "эта трагедия свидетельствует о бесчеловечности террора и уязвимости любой страны перед этим злом, поэтому необходимо наконец отодвинуть в сторону политические разногласия и объединить усилия всех стран для эффективного противодействия террору".
 
Железняк заявил, что "своими кровавыми преступлениями террористы пытаются заставить мир содрогнуться и жить в страхе. Но не страх, а необходимость усиления внимания к вопросам международной безопасности должны объединять страны в борьбе с терроризмом. Россия всегда предлагала совместные действия в этом направлении и мы убеждены, что только вместе возможно эффективно противостоять этой глобальной угрозе.
При этом не только вопросы внутренней безопасности обеспечивают защиту от террористов, но также грамотная миграционная политика, сохранение социальной стабильности и ответственные действия государства во внешней политике.
К сожалению, западные страны, включая Великобританию, демонстрируют на Ближнем Востоке деструктивную позицию, не способствуя скорейшему прекращению внутрисирийского конфликта, что явно играет на руку террористическим группировкам. Призывы к смещению действующего главы сирийского государства, а также звучащие, в том числе из Лондона, голословные обвинения России и наших партнеров по коалиции в Сирии также препятствуют реализации принятых договоренностей о создании зон деэскалации, провоцируя тем самым нестабильность в регионе. Очередная трагедия в Манчестере заставляет напомнить руководству западных стран о том, что целью общих усилий должно быть противодействие реальным вызовам, таким как международный терроризм, а не политические игры против несуществующих угроз".




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Соболезнования родным и близким жертв террористической атаки в Лондоне

Соболезнования родным и близким жертв террористической атаки в ЛондонеСергей Железняк выразил слова соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате теракта в Лондоне.

В Госдуме выразили соболезнования родным и близким жертв теракта в Египте

В Госдуме выразили соболезнования родным и близким жертв теракта в ЕгиптеСергей Железняк (ЕР) выразил соболезнования родным и близким погибших и пострадавших теракта в египетской провинции Эль-Минья.

Валентина Матвиенко про теракт в Манчестере: Подобным действиям не может быть оправдания

Валентина Матвиенко про теракт в Манчестере:  Подобным действиям не может быть оправданияВалентина Матвиенко направила телеграмму с соболезнованиями в адрес лорда-спикера палаты лордов британского парламента Нормана Фаулера в связи с терактом в Манчестере.

Слуцкий заявил о необходимости полномасштабного антитеррористического сотрудничества

Слуцкий заявил о необходимости полномасштабного антитеррористического сотрудничестваВ Госдуме соболезнуют родным и близким погибших в теракте в Манчестере и настаивают на полномасштабном антитеррористическом сотрудничестве.

Железняк: Никто из преступников не избежит возмездия!

Железняк: Никто из преступников не избежит возмездия!3 апреля заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк выразил соболезнования родным и близким погибших и пострадавшим в результате взрыва, прогремевшего сегодня в метро Санкт-Петербурга.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука