• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.11.18 | 10:54

В Госдуму внесен законопроект, вводящий запрет на рекламу спайсов в СМИ и в интернете
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Железняк: Для решения вопросов безопасности нужно привлекать гражданское общество

22 мая замсекретаря Генсовета «Единой России», член комитета ГД по международным делам Сергей Железняк (ЕР) провел встречу с членами Республиканской партии Армении.
 
Комментируя событие, он отметил, что «в рамках соглашения между «Единой Россией» и Республиканской партией Армении мы интенсивно работаем над вопросами, которые вызывают интерес у наших коллег и стран. Мы активно взаимодействуем на двусторонней основе, наладили сотрудничество молодежные партийные структуры, мы активно сотрудничаем на уровне парламентского измерения ЕАЭС и ОДКБ. Чем больше контактов на всех уровнях, тем лучше будет получаться решать вопросы», - отметил Железняк.
 
Он указал на то, что конфликт вокруг Нагорного Карабаха должен быть решен мирным путем, в рамках действующей Минской группы. «Мы видим, что руководство Армении проводит взвешенную последовательную политику. Россия, как стратегический партнер и гарант безопасности, будет делать все, чтобы на земле Карабаха не пролилась кровь. Мы надеемся, что активное участие в разрешении этого вопроса примут институты гражданского общества», - отметил депутат.
 
Говоря о сотрудничестве двух стран, Железняк призвал активней поднимать экономические аспекты сотрудничества. «Общий потенциал сотрудничества наших стран огромен. Наши партии способны сопровождать проекты, которые реализуются в интересах наших стран и народов. Мы едины по многим ключевым ценностным позициям, это в очередной раз проявилось, в том числе, в чествовании 72-ой годовщины Великой Победы», - указал Железняк.
 
В свою очередь заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян высоко оценил роль межпартийных контактов и отметил, что такие встречи позволяют перевести диалог в аналитическую плоскость.
 
«Взаимодействие имеет несколько измерений, и мы всегда готовы к сотрудничеству. Мы ценим ваше желание способствовать урегулированию вопроса по Нагорном Карабаху и отвергаем любые попытки силового решения этого конфликта. Мы рассчитываем, что присутствие России на Востоке будет иметь миротворческую примирительную миссию», - сказал Ашотян.
 
Затрагивая тему межпартийного сотрудничества, он указал на то, что подобный диалог нужно продолжать, и пригласил представителей Партии на следующий раунд двухсторонних консультаций в Армению. «Отмечу также, что мы создали свою партийную школу, поэтому нас интересует подобный опыт и у вас. Нам было бы интересно обменяться знаниями», - добавил политик.
 
Завершая встречу, Железняк заявил, что Россию и Армению связывает общая история, многовековые культурные связи, единый взгляд на большинство существующих вызовов. "Наши народы способны вместе решать возникающие проблемы и выстраивать мирное, цивилизованное, успешное развитие наших стран и сотрудничества между нами. В этом и заключается наша задача как парламентариев и представителей ведущих политических сил наших стран. У нас есть возможности помогать органам исполнительной власти в рамках двустороннего сотрудничества. Мы должны четче понимать, какие вопросы являются приоритетными для наших народов и сотрудничества, чтобы использовать это в нашей деятельности. Убеждён, мы способны помочь друг другу в реализации существующего потенциала двусторонних отношений и конструктивно влиять на региональную безопасность», - заключил Железняк.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Парламент Армении выбрал нового Президента

Парламент Армении выбрал нового ПрезидентаСергей Железняк поздравил народ Армении с избранием депутатами Национального собрания Армена Саркисяна новым Президентом страны.

«Единая Россия» подписала соглашение с Социал-демократической партией Кыргызстана

«Единая Россия» подписала соглашение с Социал-демократической партией КыргызстанаПартия «Единая Россия» подписала с Социал-демократической партией Кыргызстана (СДПК) соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

"Единая Россия" подписала соглашение о сотрудничестве с Демократической Партией Республики Корея

"Единая Россия" подписала соглашение о сотрудничестве с Демократической Партией Республики КореяСергей Железняк прокомментировал подписанное соглашение о сотрудничестве между партией "Единая Россия" и Демократической Партией Республики Корея (ДПК).

Рабочий визит делегации партии "Единая Россия" в Республику Армения

Рабочий визит делегации партии "Единая Россия" в Республику АрменияСергей Железняк возглавил партийную делегацию, которая находится с рабочим визитом в Республике Армения.

Взаимовыгодное сотрудничество России и Китая будет продолжено, в том числе в сфере безопасности и противодействия международному терроризму - Железняк

Взаимовыгодное сотрудничество России и Китая будет продолжено, в том числе в сфере безопасности и противодействия международному терроризму - ЖелезнякЗаместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк прокомментировал официальный визит главы КНР Си Цзиньпина в Москву.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука