• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 17.01.18 | 17:10

Госдума не стала распространять статус ветерана боевых действий на военнослужащих Вооруженных сил СССР, направлявшихся в Чехословакию с 21 августа по ноябрь 1968 года - соответствующую инициативу депутатов от КПРФ большинство парламентариев не поддержало.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Геннадий Зюганов: Нас осталось на гигантском материке только два процента от населения планеты

22 мая лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая в Госдуме на парламентских слушаниях, которые были посвящены молодежной политике в РФ, заявил, что «мы должны исходить из того, что нас осталось на гигантском материке только два процента от населения планеты".
 
"Мы за последние 25 лет потеряли 22 миллиона неродившихся детей, потери сопоставимы с Великой Отечественной войной. Надо решать эти проблемы, решать эффективно», — призвал  Зюганов.
 
По его словам, чтобы Россия была конкурентна в мире, надо иметь население минимум 200 миллионов человек. «Чтобы решать эту задачу, надо, чтобы в каждой молодой семье было минимум три ребенка. Тогда у нас будет историческая перспектива, в противном случае ситуация будет усугубляться. Тем более, коренные русские области продолжат вымирать», — пояснил политик.
 
Как пояснил Зюганов, молодой отец должен содержать троих детей, жену, её и своих родителей, то есть, 8 человек. И лидер коммунистов призвал молодых отцов «работать за восьмерых». Он сказал, что необходимо выстраивать национальную молодежную политику по формуле выживания «один равен восьми». А для того, чтобы формула работала, молодому отцу нужно обеспечить условия, чтобы он был здоров, имел блестящее образование не ниже высшего и каждые пять лет проходил профессиональную переподготовку.
 
Зюганов также напомнил о проекте закона коммунистов «Образование для всех», который обязательно надо принимать.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Геннадий Зюганов про «нотки Обамы» во фразеологии Трампа

Геннадий Зюганов  про «нотки Обамы» во фразеологии ТрампаЛидер коммунистов уверен, что сегодня в послании Трамп сообщит, «что военный бюджет будет увеличен больше, чем на 50 млрд долларов, это почти на 10 процентов, и многие проблемы будут решаться так, как они решались всегда».

Геннадий Зюганов назвал бюджет на трехлетку беспомощным

Геннадий Зюганов  назвал бюджет на трехлетку беспомощнымЛидер КПРФ считает, чтобы выйти из кризиса, нужно повышать в России ВВП на 3% в год. А, по словам Зюганова, «вместо этого все наоборот».

Геннадий Зюганов: Партия власти разрушает стабильность и раскалывает общество

Геннадий  Зюганов: Партия власти разрушает стабильность и раскалывает обществоЛидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал итоги думских выборов.

Геннадий Зюганов считает, что нельзя секвестировть бюджет, который и так урезан «по самую хряпку», а надо принять предложения КПРФ

Геннадий Зюганов считает, что нельзя секвестировть бюджет, который и так урезан «по самую хряпку», а надо принять предложения КПРФГеннадий Зюганов заявил 19 января журналистам: «Еще в ходе прошлой сессии я предложил три закона, которые позволили бы сформировать бюджет в 25 трлн рублей, но был сформирован бюджет в 16 трлн рублей. Надо возвращаться к нашим предложениям».

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал использовать для борьбы с терроризмом опыт СССР и Франции

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал  использовать  для борьбы с терроризмом  опыт СССР и ФранцииГеннадий Зюганов посоветовал «внимательно изучить опыт советской державы и Франции».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука