• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.11.18 | 17:02

Госдума приняла поправки в регламент, исключающие лишение права голоса депутатов, а также права выступать.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Миронов: В Турции сегодня отдыхать дешевле, чем в нашем Крыму

О предложениях эсеров рассказал журналистам лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.
 
По его словам, из разговоров с крымчанами, которые он провел в майские дни, стало ясно, что люди опасаются, что курортный сезон в Крыму будет сорван. «В Турции сегодня отдыхать дешевле, чем в нашем Крыму», - констатировал Миронов. Он считает, что в Крым должны прийти такие федеральные структуры, как Ростуризм, Россотрудничество и другие: «Когда появляется федеральная структура, то это как-то дисциплинирует местных чиновников, и работа идет гораздо лучше».
 
Сергей Миронов считает, что в нынешних условиях вводить курортный сбор на полуострове нельзя. Это сбор может отпугнуть некоторую часть людей, которые изначально собирались там отдохнуть. Кроме того, эсеры предлагают Отменить взимание платы по системе "Платон " с тех большегрузов, которые везут товары в Крым.
 
Миронов также сообщил, что фракция «СР» продолжают работу над законопроектом, который позволит ввести элементы офшорной зоны в Крыму и Севастополе. Главная идея закона о свободной экономической зоне на полуострове — внедрить возможность создания трастов, которые представляют собой соглашение о доверительном управлении имуществом.
 
«Если наша страна находится под санкциями, то мы вправе принимать такой закон», - уверен лидер эсеров.
 
Действительно, сегодня иностранцы хотели бы работать в Крыму, но боятся санкций. С помощью трастов они могли бы без риска инвестировать в Крым.
 
Напомним, что в Крыму действует свободная экономическая зона.
 
Также Миронов считает необходимым создать в Симферополе государственную авиационную компанию.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Мы предлагаем сделать в Крыму зону, свободную от принципов ВТО, создавая там трасты, которые управляют финансами анонимных вкладчиков

Сергей Миронов: Мы предлагаем сделать в Крыму зону, свободную от принципов ВТО, создавая там трасты, которые управляют финансами анонимных вкладчиковСергей Миронов предложил отстранять от госзакупок компании, отказывающиеся работать в Крыму.

Трасты в Крыму как нейтрализатор западных санкций для инвесторов

Трасты в Крыму как нейтрализатор западных санкций для инвесторов12 мая лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Симферополь рассказал о разработанном во фракции "СР" законопроекте по введению офшорной зоны в Крыму.

Сергей Миронов предложил разработать для Крыма особые условия в рамках действующей свободной экономической зоны

Сергей Миронов предложил разработать для Крыма особые условия в рамках действующей свободной экономической зоныСергей Миронов предложил разработать для Крыма особые условия в рамках действующей свободной экономической зоны,также он предлагает передать Крыму часть столичных функций.

Сергей Миронов: Количество сотрудников аппарата фракции не изменится!

Сергей Миронов: Количество сотрудников аппарата фракции не изменится!Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов на брифинге прокомментировал журналистам сохранение численности аппарата фракции в условиях сокращения числа депутатов-эсеров.

Сергей Миронов: Коллекторская деятельность должна быть прекращена по всей России

Сергей Миронов:  Коллекторская деятельность должна быть прекращена по всей РоссииОб этом лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил журналистам после встречи с Главой Республики Сергеем Аксеновым.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука