• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.11.18 | 11:03

В Госдуму внесен законопроект, уточняющий полномочия регионов в сфере регулирования численности бездомных животных и противодействия распространению заболеваний
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Константин Косачев о Порошенко: Дядька уже давно не в Киеве

На своей странице в ФБ председатель комитета СФ по международным делам Константин Косачев прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об «окончательном оформлении развода Украины с Российской империей».
 
«Безвизовый режим с Евросоюзом, видимо, окончательно выбил остатки совести и здравого смысла из Петра Порошенко», - заключил Косачев, приводя цитату Порошенко в отношении установленного безвизового режима Украины со странами ЕС. В частности Порошенко заявил: "Это означает создание условий, когда жители <Донбасса и Крыма> будут заинтересованы в том, чтобы вернуться в Украину и получить украинские паспорта".
 
«То есть для жителей Юго-Востока Украины, по мнению Порошенко, возможность ездить в Евросоюз по украинским паспортам, при этом исключительно с туристическими целями, жизненно важнее, чем сохранение исторически сложившихся социальных, культурных, экономических и политических связей с Россией. Не судите по себе, Петр Алексеевич. Бузина-то в огороде, но дядька уже давно не в Киеве», - иронизирует Константин Косачев.
 
Напомним, 11 мая в интервью телеканалу "1+1" (Украина) президент Украины Петр Порошенко также заявил, что есть "еще одна приятная новость - более 35 стран Латинской Америки и Азии, у которых есть с ЕС соглашения о безвизовом режиме, автоматически будут предоставлять право украинцам путешествовать в Латинскую Америку и Азию". Он также напомнил, что украинцы получат и право ездить без виз в Норвегию, Швейцарию, Лихтенштейн.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Что стоит за "призывом Порошенко"

Что стоит за "призывом Порошенко"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал "призыв Порошенко".

Сергей Железняк: Власти Украины готовы на любую аферу, чтобы удержать интерес натовских ястребов

Сергей Железняк: Власти Украины готовы на любую аферу, чтобы удержать интерес натовских ястребовПрезидент Украины Петр Порошенко заявил: «Как президент я руководствуюсь мнением своего народа и проведу референдум по вопросу вступления в НАТО.

Константин Косачев: Непосвященных и ангажированных в Генассамблеи ООН становится все меньше

Константин Косачев:  Непосвященных и ангажированных в Генассамблеи ООН становится все меньшеГлава международного комитета СФ Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал выступление президента Украины Петра Порошенко на заседании Генассамблеи ООН.

Константин Косачев: Ответственность за все украинские беды - на совести Киева

Константин Косачев: Ответственность за все украинские беды - на совести КиеваГлава международного комитета СФ Константин Косачев прокомментировал на своей страничке в ФБ появление своей фамилии в «черном списке» Порошенко. Напомним, что накануне вечером президент Украины своим указом ввел в действие решение СНБО о санкциях против сотен россиян.

События в Мукачеве подтверждают, что Украиной правит неонацистский криминальный режим - Клишас

События в Мукачеве подтверждают, что Украиной правит неонацистский криминальный режим - КлишасСенатор Клишас считает, что если бы Порошенко мог выполнить свое предвыборное обещание о безвизовом режиме с Евросоюзом с 1 января 2015 года, банды неонацистов уже терроризировали бы беспечных европейских обывателей.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука