• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Яровая прокомментировала заявление Пекина об «изоляции» РФ в ООН

"Народная мудрость Китая полезна в осмыслении для "администраторов" Белого дома", - такое мнение высказала вице-спикер ГД Ирина Яровая (ЕР), комментируя заявление Пекина об "изоляциии" РФ в ООН.
 
"Те, кто считает задачей производство политической изоленты рискуют сами в ней запутаться. Пока к таким шагам прилипает только шлейф самой администрации, который волочится так давно, что уж точно относится к антизаслугам", - сказала она.
 
"Международная конференция по безопасности, прошедшая в России, показала объединяющее стремление к диалогу и взаимодействию с Россией многих стран, которых США, в силу своей слепой гегемонии, не считает нужным видеть, это, как говорят в народе, "куриная слепота", - подчеркнула парламентарий.
 
Напомним, 28 апреля в опубликованной Белым Домом справке «100 дней безопасности и защищенности президента Трампа» было заявлено, что одним из достижений американского президента Дональда Трампа является «изоляция Сирии и России в ООН». В частности, в документе было сказано, что американский лидер добился «дальнейшей изоляции Сирии и России в ООН путем успешной дипломатии с главой Китая Си Цзиньпинем».
 
В тот же день директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюй заявил, что отношения «двустороннего партнерства и взаимодействия» между Россией и Китаем не изменятся вне зависимости от «мнения американской стороны».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Косачев: Китай заочно записали в американский клуб "изоляционистов России"

Косачев: Китай заочно записали в американский клуб "изоляционистов России"Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал опубликованный Белым Домом перечень результатов первых 100 дней президента Трампа.

Ирина Яровая: Неминуемых угроз со стороны России для Европы не было, и нет

Ирина Яровая:  Неминуемых угроз со стороны России для Европы не было, и нетИрина Яровая (ЕР) прокомментировала заявление генерального секретаря НАТО.

Ирина Яровая: Заявления госдепа США об угрозе терактов в России из-за операции в Сирии не могут оставаться без внимания международного сообщества

Ирина Яровая:   Заявления госдепа США об угрозе терактов в России из-за операции в Сирии не могут оставаться без внимания международного сообществаДепутат Госдумы седьмого созыва Ирина Яровая прокомментировала заявление официального представителя Госдепа Джона Кирби

Ирина Яровая: Россия в Сирии обеспечивает глобальную безопасность

Ирина Яровая: Россия в Сирии обеспечивает глобальную безопасность«Инициатива Президента России и Соглашение о размещении российской авиагруппы в Сирии – это, прежде всего, решение о создании комплексных мер безопасности для нашей страны, направленных на поддержание мира и стабильности в регионе, который подвержен наивысшей террористической угрозе», - заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая (ЕР).

Ирина Яровая: США оккупируют ЕС с помощью НАТО

Ирина Яровая: США оккупируют ЕС с помощью НАТО"США подменяют равноправное сотрудничество России и европейских государств НАТО съеданием суверенитета европейских народов и стран", - заявила председатель комитета ГД по безопасности Ирина Яровая (ЕР), комментируя заявление президента США об отношении Владимира Путина к ЕС и НАТО.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука