• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.11.18 | 11:03

В Госдуму внесен законопроект, уточняющий полномочия регионов в сфере регулирования численности бездомных животных и противодействия распространению заболеваний
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
"Дальневосточный гектар" предложили распространить на всю Россию

Законопроект, позволяющий получать гектар земли не только на Дальнем Востоке, но и по всей России, внес в Госдуму депутат от "Справедливой России" Олег Нилов.
 
Закон о "дальневосточном гектаре" вступил в силу 1 июня 2016 года. С 1 февраля 2017 года участок земли на Дальнем Востоке может получить любой россиянин вне зависимости от места проживания. Участок предоставляется на пять лет, после чего его можно арендовать или получить в собственность.
 
Принятие внесенного в Госдуму законопроекта поможет вовлечь людей в сельское хозяйство, решить проблему заселения отдаленных территорий и заброшенных сел, стимулировать развитие предпринимательства и освоить миллионы гектаров неиспользуемых земель, отмечает автор.
 
"В течение нескольких лет в нашей стране будет сформирован новый социальный слой граждан, улучшивших свое экономическое положение за счет вводимых законопроектом мер, что, безусловно, является главной целью и основной задачей государства", - указал он.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Галина Карелова: Наиболее востребованным видом освоения земельных участков по программе «дальневосточного гектара» является жилищное строительство

Галина Карелова: Наиболее востребованным видом освоения земельных участков  по программе  «дальневосточного гектара» является жилищное строительствоС 1 февраля 2017 года вступает в силу третий этап программы «Дальневосточный гектар», заявила вице-спикер СФ Галина Карелова

Андрей Туманов заявил, что не голосовал за закон о «дальневосточном гектаре»

Андрей Туманов  заявил, что не голосовал за закон о «дальневосточном гектаре»Андрей Туманов (СР) на своей страничке в ФБ написал, что закон о «дальневосточном гектаре» - один из самых мутных и непонятных законов, принятых в последнее время!

Закон о дальневосточном гектаре принят

Закон о дальневосточном гектаре принятГосдума в пятницу рассмотрела во втором и приняла во втором и третьем чтениях законопроект о предоставлении гражданам земельных участков в Дальневосточном федеральном округе (ДФО).

Земельные участки площадью до 1 гектара будут предоставляться в ДФО гражданам РФ

Земельные участки площадью до 1 гектара  будут предоставляться в ДФО гражданам РФ17 ноября правительством РФ в Госдуму внесен законопроект, устанавливающий порядок безвозмездной передачи россиянам земельных участков на Дальнем Востоке.

В Госдуме предложили раздать заброшенные земли «отдельным категориям граждан»

В Госдуме предложили раздать заброшенные земли «отдельным категориям  граждан»Законопроект о разовом безвозмездном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков внесли в Госдуму депутаты фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов и Олег Нилов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука