• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Предельные сроки оплаты заказчиком поставленного товара

Госдума приняла в третьем чтении поправки в статьи 30 и 34 закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
 
Закон устанавливает предельный срок оплаты заказчиком поставленного товара, выполненной работы либо оказанной услуги, а также отдельных этапов исполнения контракта – не более 30 дней с даты подписания заказчиком документа о приемке товаров, работ или услуг, а если государственный (муниципальный) контракт заключен с субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями – не более 15 рабочих дней.
 
Правительство РФ наделяется правом, в целях обеспечения обороноспособности и безопасности государства, устанавливать иной срок оплаты.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Госдума учла специфику закупок юридических услуг в целях обеспечения защиты интересов РФ за рубежом

Госдума учла специфику закупок юридических услуг в целях обеспечения защиты интересов РФ за рубежом14 июля Госдума приняла в третьем чтении поправки в ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», касающиеся закупок юридических услуг в целях обеспечения защиты интересов РФ в иностранных и международных судах и арбитражах и иных юридических услуг в органах иностранных государств.

Галина Карелова про закон, повышающий ответственность государственных и муниципальных заказчиков.

Галина Карелова про закон, повышающий ответственность  государственных и муниципальных заказчиков.26 апреля Совет Федерации рассмотрит закон, в соответствии с которым вносятся изменения в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Срок оплаты по госконтрактам ограничат 30 днями

Срок оплаты по госконтрактам ограничат 30 днями23 августа Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о сроках оплаты госконтрактов.

Законопроект, меняющий правила исполнения строительных контрактов принят в первом чтении

Законопроект, меняющий правила исполнения строительных контрактов принят в первом чтенииГосдума приняла в первом чтении проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Правительство предлагает штрафовать за нарушения при планировании госсзакупок и исполнении контрактов

Правительство предлагает штрафовать за нарушения при планировании госсзакупок и исполнении контрактовЗаконопроект об административной ответственности за несоблюдение положений законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг правительство РФ внесло в Госдуму.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука