• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 17:14

13 ноября  комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроекты, внесенные Президентом РФ, в части декриминализации ответственности за действия, связанные с возбуждением ненависти, вражды, унижением человеческого достоинства
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский предложил Денису Мантурову реформировать министерство
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 17 апреля 2017, 15:48

Депутаты ЛДПР встретились с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым.  
 
В своем выступлении лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский изложил представления об основных направлениях развития министерства.

Так он вновь заявил, что нужно выделить в отдельное министерство сферу торговли. Объяснил он это тем, что "это огромная отрасль, а мы ее до уровня подразделения внутри министерства свели". Жириновский считает, что требуется широко внедрять отраслевой принцип управления. "Мы сейчас многие направления передали частникам или госкомпаниям. Частник не всегда справляется, а что такое госкомпания не всем понятно. Министерство малой авиации - прямо напрашивается. Уже сколько лет мы не можем наладить авиационную связь между регионами? Нужно развивать малую гражданскую авиацию, потому что часто другое сообщение на отдельных территориях страны просто невозможно».
 
В сфере организации торговли Владимир Жириновский отметил проблему недостатка точек розничной продажи.
 
Коснулся председатель ЛДПР и влияния торговых сетей на продовольственную безопасность: «Везде идет кампания по закрытию открытых рынков, им на смену повсеместно приходят торговые сети, хотя их владельцы все за границей. Это подрывает продуктовую безопасность и ущемляет права местных производителей».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Жириновский: Необходимо воссоздать министерство гражданской авиации

Жириновский: Необходимо воссоздать министерство гражданской авиацииВладимир Жириновский, говоря об авиакатастрофе в Подмосковье, заявил, что «дело не в технике, а в отсутствии жесткого правила».

Владимир Жириновский: Два министерства, находящихся в Москве, не могут договориться между собой!

Владимир Жириновский: Два министерства, находящихся в Москве, не могут договориться между собой!Владимир Жириновский выразил своё возмущение несогласованностью двух министерств, находящихся в пределах одного города Москвы.

Владимир Жириновский снова потребовал вернуть Министерство гражданской авиации

Владимир Жириновский снова потребовал вернуть Министерство гражданской авиацииПолитик уверен, что отсутствие профильного министерства пагубно сказывается на развитии гражданской авиации, а соответствующий департамент в Министерстве транспорта не справляется со своими обязанностями.

Владимир Жириновский считает необходимым создать Министерство авиации, закупать только «молодые» самолеты и восстановить отечественное авиастроение

Владимир Жириновский считает необходимым создать Министерство авиации, закупать только «молодые» самолеты и  восстановить отечественное авиастроениеЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию с безопасностью полетов наших авиакомпаний. 

Владимир Жириновский: Не надо мешать торговать крестьянам с грузовиков, это собьет цены

Владимир Жириновский:  Не надо мешать торговать крестьянам с грузовиков, это собьет ценыВладимир Жириновский считает, что рынок монополизировали торговые сети, а рядовым крестьянам перекрыли практически все возможности реализовать свои товары.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука