• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 00:22
Итоги очередного заседания комитета ГД по бюджету и налогам. Фоторепортаж
11 декабря состоялось заседание комитета ГД по бюджету и налогам.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Председатель Народного Совета Сирийской Арабской Республики Хадия Аль-Аббас выступила в СФ
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 12 апреля 2017, 15:14

«Для меня честь находиться сегодня здесь, с вами, в этом великолепном дворце демократии. Я хочу передать вам благодарность сирийского народа за помощь в политической сфере а также на поле боя. Хочу поблагодарить каждого бойца российских вооруженных сил и ВКС, которые сражаются с терроризмом с высоким профессионализмом и благородством бок о бок с сирийской арабской армией. Их кровь смешалась с кровью сирийцев в битвах за человечность против еретического терроризма. Амфитеатр Пальмиры и цитадель Алеппо приветствуют вас, все честные сирийцы приветствуют вас. Мы вместе пишем будущее полное надежды, как писали его наши деды 75 лет назад в Сталинграде», — сказала Аль-Аббас.
 
Спикер сирийского Парламента заявила, что те, кто делают ставку на победу Сирии над терроризмом, являются настоящими победителями.
 
Она отметила необходимость диалога без диктата извне. По ее мнению, такие страны, как Соединенные Штаты Америки, Британия, Франция, а также Турция и Катар продолжают поддерживать террористов, чтобы уничтожить сирийское государство и навязать свою модель.
 
Хадия Аль-Аббас подчеркнула, что последняя бомбежка Сирии американцами стала доказательством сотрудничества Америки с террористами.
 
«Многие из вас знают, что руководство Сирии с самого начало приняло много реформ и провело договоренности с оппозицией, мы поддерживаем диалог со всеми политическими силами страны, чтобы они вместе с нами писали будущее Сирии», - заявила она.
 
Кроме того, политик отметила, что есть и те, кто оправдывает терроризм и кого называют оппозицией, но это не так. Хадия Аль-Аббас осудила экономические санкции, наложенные на Сирию некоторыми арабскими странами, и призвала снять их.
 
«Мы высоко оцениваем роль Российской Федерации, и всех стран, которые помогают сирийскому народу», — подчеркнула председатель Народного Совета Сирии.
 
Она поблагодарила Россию за серьезную гуманитарную помощь населению особенно тому, которое находится в блокаде, пока мировая общественность сидит сложа руки.
 
«Мы защищаем правое дело и международную законность. Мы призываем парламенты мира присоединиться к Сирии и России в борьбе против международного терроризма. Сегодня есть многие свидетельства, что люди становятся жертвами терроризма не только на Ближнем Востоке, но и в Стокгольме, Лондоне, Париже, Брюсселе. Мы должны сообща защитить наше будущее, и тогда оно будет безопасным», — отметила она.
 
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко попросила Аль-Аббас передать «наше уважение, слова поддержки сирийскому народу, который мужественно сражается с терроризмом». «Наши двусторонние отношения исторически строились на фундаменте взаимопонимания, и мы будем поддерживать Сирию в борьбе с вселенским злом — международным терроризмом. Мы искренне сопереживаем тому, что происходит на многострадальной сирийской земле и желаем ей мира и стабильности», - сказала Матвиенко.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валентина Матвиенко: Альтернативы мирному политическому процессу в Сирии нет

Валентина Матвиенко: Альтернативы мирному политическому процессу  в Сирии нетПредседатель Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала важной встречу по Сирии, которая проходит в Астане.

Совместная делегация Совета Федерации и Европарламента посетила Сирию и была принята Башаром Асадом

Совместная делегация Совета Федерации и Европарламента посетила Сирию и была принята Башаром  АсадомВ Сирии находилась совместная делегация Совета Федерации и Европарламента.

Парламентарии должны активнее добиваться скорейшего согласования Всеобъемлющей конвенции ООН против международного терроризма

Парламентарии должны активнее добиваться скорейшего согласования Всеобъемлющей конвенции ООН против международного терроризмаС таким заявлением выступила спикер Совфеда Валентина Матвиенко предложила , выступая на XVII заседании Ассоциации европейских сенатов.

Операция в Сирии наглядно доказала эффективность внешней политики России в стремлении к установлению мира на Ближнем Востоке, считают в "Единой России"

Операция в Сирии наглядно доказала эффективность внешней политики России в стремлении к установлению мира на Ближнем Востоке, считают в Сегодня президент РФ отдал приказ о начале вывода с 15 марта основной части российской военной группировки из Сирийской Арабской Республики.

В Совете Федерации готовы способствовать сирийскому политическому диалогу

В Совете Федерации готовы способствовать сирийскому политическому диалогуВице-спикер Совета Федерации Ильяс Умаханов встретился с министром Сирийской Арабской Республики по делам национального примирения Али Хейдаром.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука