• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Убежден, что агрессия США должна получить соответствующую оценку ООН и мирового сообщества

Заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк назвал военным преступлением и потворствованием террористам авиаудар США по позициям сирийских войск.
 
"Глубоко возмущен преступным ударом США по сирийской авиабазе. Это опасное и недальновидное решение американских властей является грубейшим нарушением международного права, затрудняет борьбу с международным терроризмом и вскрывает их преступные связи с боевиками, которые воспользовались атакой США для контрнаступления", - сказал политик.
 
Он подчеркнул, что особенно цинично выглядит бомбардировка сирийской авиабазы на фоне обсуждения в Совбезе ООН вариантов резолюций, касающихся инцидента с химической атакой в провинции Идлиб. "Мировое сообщество и ведущая международная организация ещё достоверно не выяснили, кто виновен в гибели мирного населения, необходимо тщательное и объективное расследование всех обстоятельств, а не голословные обвинения сирийских властей.
 
При этом Вашингтон вновь поступает в духе традиций "мирового диктатора", позволяющего себе определять виноватых и самостоятельно принимать решения казнить или миловать, не считаясь ни с кем, не просчитывая последствий. Подобное безответственное поведение не допустимо и не подобает державе, проповедующей демократию. США никак не остановятся на пути тиражирования своих американских ценностей на весь мир, который давно живет по другим правилам. Новый лидер США пошёл на поводу у американских ястребов, которые оказывают на него давление с первых дней президентства. Убежден, что агрессия США должна получить соответствующую оценку ООН и мирового сообщества, которое обязано приложить все усилия, чтобы военный конфликт в Сирии не разрастался с новой силой. Необходимо помнить, что у цивилизации один общий враг - международный терроризм и именно на истребление этого зла должны быть направлены все силы", - считает парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк выразил протест и глубокое возмущение "грубейшим беззаконием американской стороны"

Сергей Железняк выразил протест и глубокое возмущение "грубейшим беззаконием американской стороны"Сергей Железняк (ЕР) назвал несанкционированный доступ представителей американских властей к неприкосновенному дипломатическому архиву генконсульства РФ в Сан-Франциско "вопиющим нарушением норм Венской конвенции и демонстративным преступлением".

Информация о готовящихся провокациях со стороны террористов с применением химоружия в Сирии требует проверки

Информация о готовящихся провокациях со стороны террористов с применением химоружия в Сирии требует  проверкиНа этом фоне ранее звучавшие сообщения из США о возможных новых бомбовых ударах по правительственным силам Сирии и якобы существующих планах применения химического оружия со стороны сирийских властей выглядят как подготовительный информационный этап к новым провокациям, - считает политик.

Железняк: Россия за приоритет сосредоточения совместных усилий на борьбе с терроризмом

Железняк: Россия за приоритет сосредоточения совместных усилий на борьбе с терроризмом12 апреля в Москве состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном и главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Железняк: У цивилизации один общий враг - международный терроризм

Железняк: У цивилизации один общий враг - международный терроризмСергей Железняк (ЕР) выразил слова соболезнования родственникам погибших и пострадавших, а также всему шведскому народу в связи с терактом в столице Швеции.

Сергей Железняк: США и их партнерам по коалиции необходимо прекратить делать вид что существуют "хорошие" и "плохие" террористы

Сергей Железняк: США и их партнерам по коалиции необходимо прекратить делать вид что существуют "хорошие" и "плохие" террористыЗаместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк прокомментировал обстрел госпиталя в Алеппо и гибель российских медиков.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука