• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 15:01

Думский комитет по госстроительству рекомендовал принять в третьем чтении поправки в ФКЗ «О Государственном гербе Российской Федерации». 
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Николай Осадчий: Сирия – не конечная цель!
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 07 апреля 2017, 13:49

От фракции КПРФ на пленарном заседании Госдумы выступил Николай Осадчий.
 
«Ночью произошла большая беда - событие, которого многие из нас опасались. Ещё вчера на антитеррористическом митинге наш лидер партии Геннадий Андреевич (Зюганов - ред.) говорил о том, что Россию никто не оставит в покое, потому что мы наделены большими ресурсами и слишком много проблем вокруг нас сегодня существует в неспокойном мире. И вот случилось то, чего многие опасались: Соединённые Штаты нанесли ракетно-бомбовый удар по правительственным войскам в Сирии», - заявил он. Депутат добавил, что Президент РФ уже назвал это «агрессией против суверенного государства», и «грубым нарушением международного права».
 
По словам Осадчего, события подтвердили, что международное право сегодня очень ослаблено. СЩА «приняли решение идти с Сирией до конца, используя любые средства и не считаясь с любыми издержками».
 
Депутат считает, что Сирия - это не конечная цель: «Конечная цель - это как отреагирует Россия».
 
Парламентарий отметил, что Соединённые Штаты «являются нашим геополитическим противником, а у нас некоторые даже большие политики до последнего времени радовались тому, что избран Трамп и новая администрация пришла. Но вчера произошло такое, о чём даже русофоб Обама не говорил и не делал».
 
Россия считает он, поставлена в положение, когда ей придётся выбирать между плохим и очень плохим. «Но, с другой стороны, мы, конечно, ответственно должны понимать, что любой военный конфликт между США и Россией, где бы он ни происходил, чреват переходом до крайне нежелательной точки», - заявил он.
 
Также Осадчий сказал, что налицо провокация, которая направлена на то, чтобы выждать реакции России и Китая, потому что именно в Китае общались в этот момент руководители США и КНР.
 
При этом депутат уверен, что «по большому счёту, мы все с вами отдаём себе отчёт, что это плата за развал Советского Союза, и мы до сих пор пожинаем плоды нашего позора».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Николай Осадчий об особенностях предвыборной кампании в Краснодарском крае

Николай Осадчий об особенностях предвыборной кампании в Краснодарском крае15 сентября подводя итоги выборов депутат КПРФ Николай Осадчий указал на некоторые особенности, которые не были учтены при проведении как предвыборной агитации, так и самих выборов.

Железняк: Бомбовые удары коалиции возглавляемой США направлены на срыв переговорного процесса в Сирии

Железняк: Бомбовые удары коалиции возглавляемой США направлены на срыв переговорного процесса в СирииСергей Железняк (ЕР) назвал бомбовый удар по проправительственным войскам в Сирии «очередной грубой провокацией со стороны коалиции, возглавляемой США».

Франц Клинцевич про ракетный удар США по сирийской авиабазе: «террористы потирают руки»

Франц Клинцевич про  ракетный удар США по сирийской авиабазе: «террористы потирают руки»США впервые с начала многолетнего конфликта в Сирии нанесли массированный ракетный удар по авиабазе ВВС республики.

Геннадий Зюганов про «нотки Обамы» во фразеологии Трампа

Геннадий Зюганов  про «нотки Обамы» во фразеологии ТрампаЛидер коммунистов уверен, что сегодня в послании Трамп сообщит, «что военный бюджет будет увеличен больше, чем на 50 млрд долларов, это почти на 10 процентов, и многие проблемы будут решаться так, как они решались всегда».

Ирина Яровая: Заявления госдепа США об угрозе терактов в России из-за операции в Сирии не могут оставаться без внимания международного сообщества

Ирина Яровая:   Заявления госдепа США об угрозе терактов в России из-за операции в Сирии не могут оставаться без внимания международного сообществаДепутат Госдумы седьмого созыва Ирина Яровая прокомментировала заявление официального представителя Госдепа Джона Кирби

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука