• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 00:22
Итоги очередного заседания комитета ГД по бюджету и налогам. Фоторепортаж
11 декабря состоялось заседание комитета ГД по бюджету и налогам.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Константин Косачев: Российско-американская антитеррористическая коалиция в Сирии почит в бозе, так и не успев родиться

«Удар американскими крылатыми ракетами по сирийской авиабазе сегодня ночью имеет на самом деле, помимо заявленного "наказать за преступление", только одну цель - порохом "проштамповать" вынесенный ранее вердикт об ответственности Асада за химическую атаку в Идлибе», - написал глава международного комитета СФ Константин Косачев на своей страничке в ФБ.
 
Он считает: «У этой трагедии по-прежнему много неизвестных и как минимум три версии: от трагической случайности (люди пострадали после взрывов на разбомблённой фабрике боевиков), через сознательное использование химоружия теми же боевиками и, да, до ответственности за эту трагедию собственно сирийских властей.
 
Третья версия - самая нелогичная: у Асада запасов химического оружия быть не должно, это раз, и зачем ему это сейчас, в условиях явного укрепления, а не ослабления позиций, это два. В любом случае эта версия нуждается в исчерпывающих доказательствах, которых так и не предъявлено».
 
По его словам, третья версия, в ее различных интерпретациях, отрабатывается западниками уже несколько лет, и она нуждается в постоянной подпитке.
 
«По странному стечению обстоятельств резкое ужесточение американского отношения к Асаду произошло спустя всего пару дней после его смягчения (на днях Белый дом констатировал, что смещение действующего режима более не относится к приоритетным задачам). Складывается устойчивое впечатление, что с этим тезисом не согласились ни в Пентагоне, ни в американских спецслужбах, и Трампа тут же приперли к очередной стенке "неопровержимыми доказательствами". Как тут не вспомнить пресловутую иракскую пробирку Колина Пауэлла? Так или иначе, российские крылатые ракеты продолжают бить по террористам, а американские - по правительственным войскам, которые, собственно, войну против террористов и возглавляют», - отметил сенатор.
 
«Боюсь, что с такими подходами желанная российско-американская антитеррористическая коалиция в Сирии, о которой столь много говорилось после прихода Трампа во власть, почит в бозе, так и не успев родиться», - подчеркнул политик.
 
Он считает, что "стенки Трампа" множатся. «А ведь так хорошо всё начиналось. Очень жаль», - заключил Косачев.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Косачев: Китай заочно записали в американский клуб "изоляционистов России"

Косачев: Китай заочно записали в американский клуб Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал опубликованный Белым Домом перечень результатов первых 100 дней президента Трампа.

Франц Клинцевич про ракетный удар США по сирийской авиабазе: «террористы потирают руки»

Франц Клинцевич про  ракетный удар США по сирийской авиабазе: «террористы потирают руки»США впервые с начала многолетнего конфликта в Сирии нанесли массированный ракетный удар по авиабазе ВВС республики.

Константин Косачев назвал реакцию в России на перемены в США «заинтересованным ожиданием»

Константин Косачев  назвал реакцию в России на перемены в США «заинтересованным ожиданием»В Совете Федерации прошел «круглый стол» на тему «Российско-американские отношения при новой администрации Соединенных Штатов Америки».

Константин Косачев предсказал «схватку» нового президента США со старым Конгрессом

Константин Косачев предсказал «схватку» нового президента США со старым КонгрессомСМИ сообщили о том, что в США готовят законопроектом, который должен дать ответ на действия России на Украине и в Сирии, а также на якобы предпринимавшиеся Москвой попытки повлиять на американские выборы.

Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем «безнадежность Америки Клинтон»

Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем  «безнадежность Америки Клинтон»Глава международного комитета СФ Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука