• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Франц Клинцевич про ракетный удар США по сирийской авиабазе: «террористы потирают руки»

США впервые с начала многолетнего конфликта в Сирии нанесли массированный ракетный удар по авиабазе ВВС республики.
 
Президент США Дональд Трамп назвал удар «пропорциональным ответом» на якобы совершенную 4 апреля властями Сирии атаку на мирных жителей в Идлибе.    
 
Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич прокомментировал эту новость на своей страничке в ФБ.
 
«Отдав приказ нанести ракетный удар по сирийской авиабазе, Дональд Трамп на деле показал против кого воюют США в Сирии. Что называется, маски сброшены. По сути дела, американский президент своим первым же реальным поступком на этом посту свел на нет все попытки разрешить конфликт в Сирии мирным путем. Оправдались наши самые мрачные прогнозы. Уверен, что террористы потирают руки. О лучшем подарке они и не мечтали», - написал он.
 
Более того, считает сенатор, не исключаю, что эти действия США могут самым неблагоприятным образом сказаться на российско-американских отношениях, на ситуации в мире в целом.
 
«В России, разумеется, никто бряцать оружием не собирается. Но соответствующие выводы будут сделаны. По крайней мере надо готовым и к другим резким движениям Трампа. Возможны любые неожиданности как военные, так и политические», - заключил Клинцевич.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Совет Федерации принял заявление в связи с ракетным ударом США по авиабазе сирийских правительственных войск

Совет Федерации принял заявление в связи с ракетным ударом США по авиабазе сирийских правительственных войскСенаторы за это заявление проголосовали единогласно.

Валентина Матвиенко высказалась за созыв чрезвычайного заседания Совета Безопасности ООН

Валентина Матвиенко высказалась за созыв чрезвычайного заседания Совета Безопасности ООН«Нанесение Соединёнными Штатами Америки ракетного удара по авиабазе вооружённых сил Сирии — это грубое нарушение норм международного права», - заявила спикер СФ Валентина Матвиенко.

Константин Косачев: Российско-американская антитеррористическая коалиция в Сирии почит в бозе, так и не успев родиться

Константин Косачев: Российско-американская антитеррористическая коалиция в Сирии  почит в бозе, так и не успев родитьсяКонстантин Косачев на своей страничке в ФБ: «Удар американскими крылатыми ракетами по сирийской авиабазе сегодня ночью имеет на самом деле, помимо заявленного "наказать за преступление", только одну цель - порохом "проштамповать" вынесенный ранее вердикт об ответственности Асада за химическую атаку в Идлибе»

Франц Клинцевич: США, чтобы одержать победу над Исламским государством, как раз Украины и не хватало!

Франц Клинцевич: США, чтобы одержать победу над  Исламским государством,  как раз Украины и не хватало!Об этом первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил журналистам. Он прокомментировал сообщение британской газеты Independent о том, что Украина намерена оказать помощь в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» в Сирии.

Франц Клинцевич: Президент дал понять, что главная цель действий России в Сирии - предотвратить террористическую угрозу для самой Российской Федерации

Франц Клинцевич: Президент  дал понять, что главная цель действий России в Сирии - предотвратить террористическую угрозу для самой Российской ФедерацииФранц Клинцевич считает, что выступление Президента РФ на расширенном заседании Министерства обороны стало еще одним подтверждением, что цели России в Сирии остаются неизменными.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука