• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 11.12.17 | 16:16

Сергей Миронов прокомментировал принятие Госдумой в третьем чтении внесенной справороссами законодательной поправки, благодаря которой собственники жилья смогут самостоятельно решать вопросы благоустройства придомовых участков.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Франц Клинцевич про ракетный удар США по сирийской авиабазе: «террористы потирают руки»

США впервые с начала многолетнего конфликта в Сирии нанесли массированный ракетный удар по авиабазе ВВС республики.
 
Президент США Дональд Трамп назвал удар «пропорциональным ответом» на якобы совершенную 4 апреля властями Сирии атаку на мирных жителей в Идлибе.    
 
Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич прокомментировал эту новость на своей страничке в ФБ.
 
«Отдав приказ нанести ракетный удар по сирийской авиабазе, Дональд Трамп на деле показал против кого воюют США в Сирии. Что называется, маски сброшены. По сути дела, американский президент своим первым же реальным поступком на этом посту свел на нет все попытки разрешить конфликт в Сирии мирным путем. Оправдались наши самые мрачные прогнозы. Уверен, что террористы потирают руки. О лучшем подарке они и не мечтали», - написал он.
 
Более того, считает сенатор, не исключаю, что эти действия США могут самым неблагоприятным образом сказаться на российско-американских отношениях, на ситуации в мире в целом.
 
«В России, разумеется, никто бряцать оружием не собирается. Но соответствующие выводы будут сделаны. По крайней мере надо готовым и к другим резким движениям Трампа. Возможны любые неожиданности как военные, так и политические», - заключил Клинцевич.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валентина Матвиенко высказалась за созыв чрезвычайного заседания Совета Безопасности ООН

Валентина Матвиенко высказалась за созыв чрезвычайного заседания Совета Безопасности ООН«Нанесение Соединёнными Штатами Америки ракетного удара по авиабазе вооружённых сил Сирии — это грубое нарушение норм международного права», - заявила спикер СФ Валентина Матвиенко.

Константин Косачев: Российско-американская антитеррористическая коалиция в Сирии почит в бозе, так и не успев родиться

Константин Косачев: Российско-американская антитеррористическая коалиция в Сирии  почит в бозе, так и не успев родитьсяКонстантин Косачев на своей страничке в ФБ: «Удар американскими крылатыми ракетами по сирийской авиабазе сегодня ночью имеет на самом деле, помимо заявленного "наказать за преступление", только одну цель - порохом "проштамповать" вынесенный ранее вердикт об ответственности Асада за химическую атаку в Идлибе»

Франц Клинцевич: США, чтобы одержать победу над Исламским государством, как раз Украины и не хватало!

Франц Клинцевич: США, чтобы одержать победу над  Исламским государством,  как раз Украины и не хватало!Об этом первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил журналистам. Он прокомментировал сообщение британской газеты Independent о том, что Украина намерена оказать помощь в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» в Сирии.

Франц Клинцевич считает, что в отношениях России и Турции «Рубикон перейден!»

Франц Клинцевич считает, что в отношениях России и Турции «Рубикон перейден!»Пресс-секретарь турецкого МИД Танжу Бильгич заявил в среду, что Турция не собирается возмещать России ущерб за сбитый российский самолет Су-24. 

Франц Клинцевич: Президент дал понять, что главная цель действий России в Сирии - предотвратить террористическую угрозу для самой Российской Федерации

Франц Клинцевич: Президент  дал понять, что главная цель действий России в Сирии - предотвратить террористическую угрозу для самой Российской ФедерацииФранц Клинцевич считает, что выступление Президента РФ на расширенном заседании Министерства обороны стало еще одним подтверждением, что цели России в Сирии остаются неизменными.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука