Новости Госдумы inform-24 Спецпроекты Информ-24
Новости Госдумы inform-24 Актуальный репортаж
Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 05.10.17 | 22:46
Текущая ситуация с бывшей квартирой 79-летней пенсионерки Лидии Богдановой
3 октября представители московского общественного совета против квартирного рейдерства посетили дом 39/1 на Земляном Валу с целью попасть внутрь захваченной квартиры.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 09.10.17 | 23:52

Татьяна Денисенко в беседе с корреспондентом Информ-24, в преддверии рассмотрения Госдумой законопроекта об ответственном обращении с животными, рассказала о существующих в России проблемах, связанных с нарушение прав и здоровья морских млекопитающих.
  • 05.10.17 | 22:46
Текущая ситуация с бывшей квартирой 79-летней пенсионерки Лидии Богдановой
3 октября представители московского общественного совета против квартирного рейдерства посетили дом 39/1 на Земляном Валу с целью попасть внутрь захваченной квартиры.
  • 16.10.16 | 14:20
РОСГОСЦИРК: текущее состояние и перспективы
12 октября генеральный директор ФКП «РОСГОСЦИРК» Дмитрий Иванов рассказал корреспонденту «Информ-24» о текущей ситуации в компании и о ближайших планах развития.


Читайте парламентские новости

Новости Госдумы inform-24 Лента новостей
Путин назвал технологию, которая станет страшнее атомной бомбы
Президент России Владимир Путин считает, что в ближайшем будущем возможно генетическое программирование человека по заданным характеристикам, и это может оказаться страшнее атомной бомбы.
Мадрид хочет провести в Каталонии досрочные выборы
Рахой добавил, что цель предлагаемых мер — "вернуться к закону" в Каталонии, восстановить действие испанской конституции и статута на территории автономного сообщества, восстановить ...
Новак объявил дату отмены ограничений для Турции на поставку томатов
По словам главы Минэнерго Александра Новака, ограничения на поставку томатов в Россию из Турции могут быть сняты 1 ноября, передает РИА "Новости".
  • 20.10.17 | 22:54

20 октября Госдума приняла в окончательном третьем чтении поправки в статьи 27.2 и 27.3 КоАП в части полномочий судебных приставов по доставлению и задержанию лиц по делам об административных правонарушениях.
  • 20.10.17 | 16:19

19 октября в Госдуме с докладом о реализации ФЗ «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности» выступил заместитель руководителя Росимущества Игорь Бабушкин.
  • 20.10.17 | 11:05

19 октября в Госдуме прошло заседание секции экспертного совета по проблемам долевого строительства под руководством заместителя председателя комитета ГД по транспорту и строительству Павла Федяева (ЕР).
  • 19.10.17 | 23:09

19 октября в Госдуме в рамках партийных проектов «Единой России» «Здоровое будущее» и «Народный контроль» состоялся круглый стол на тему «Скорая помощь как она есть».
Новости Госдумы inform-24 Поиск


Расширенный поиск


Новости Госдумы inform-24 Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Франц Клинцевич про ракетный удар США по сирийской авиабазе: «террористы потирают руки»

США впервые с начала многолетнего конфликта в Сирии нанесли массированный ракетный удар по авиабазе ВВС республики.
 
Президент США Дональд Трамп назвал удар «пропорциональным ответом» на якобы совершенную 4 апреля властями Сирии атаку на мирных жителей в Идлибе.    
 
Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич прокомментировал эту новость на своей страничке в ФБ.
 
«Отдав приказ нанести ракетный удар по сирийской авиабазе, Дональд Трамп на деле показал против кого воюют США в Сирии. Что называется, маски сброшены. По сути дела, американский президент своим первым же реальным поступком на этом посту свел на нет все попытки разрешить конфликт в Сирии мирным путем. Оправдались наши самые мрачные прогнозы. Уверен, что террористы потирают руки. О лучшем подарке они и не мечтали», - написал он.
 
Более того, считает сенатор, не исключаю, что эти действия США могут самым неблагоприятным образом сказаться на российско-американских отношениях, на ситуации в мире в целом.
 
«В России, разумеется, никто бряцать оружием не собирается. Но соответствующие выводы будут сделаны. По крайней мере надо готовым и к другим резким движениям Трампа. Возможны любые неожиданности как военные, так и политические», - заключил Клинцевич.




Еще по теме:
Валентина Матвиенко высказалась за созыв чрезвычайного заседания Совета Безопасности ООН Валентина Матвиенко высказалась за созыв чрезвычайного заседания Совета Безопасности ООН
«Нанесение Соединёнными Штатами Америки ракетного удара по авиабазе вооружённых сил Сирии — это грубое нарушение норм международного права», - заявила спикер СФ Валентина Матвиенко.

Константин Косачев: Российско-американская антитеррористическая коалиция в Сирии  почит в бозе, так и не успев родиться Константин Косачев: Российско-американская антитеррористическая коалиция в Сирии почит в бозе, так и не успев родиться
Константин Косачев на своей страничке в ФБ: «Удар американскими крылатыми ракетами по сирийской авиабазе сегодня ночью имеет на самом деле, помимо заявленного "наказать за преступление", только одну цель - порохом "проштамповать" вынесенный ранее вердикт об ответственности Асада за химическую атаку в Идлибе»

Франц Клинцевич: США, чтобы одержать победу над  Исламским государством,  как раз Украины и не хватало! Франц Клинцевич: США, чтобы одержать победу над Исламским государством, как раз Украины и не хватало!
Об этом первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил журналистам. Он прокомментировал сообщение британской газеты Independent о том, что Украина намерена оказать помощь в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» в Сирии.

Франц Клинцевич считает, что в отношениях России и Турции «Рубикон перейден!» Франц Клинцевич считает, что в отношениях России и Турции «Рубикон перейден!»
Пресс-секретарь турецкого МИД Танжу Бильгич заявил в среду, что Турция не собирается возмещать России ущерб за сбитый российский самолет Су-24. 

Франц Клинцевич: Президент  дал понять, что главная цель действий России в Сирии - предотвратить террористическую угрозу для самой Российской Федерации Франц Клинцевич: Президент дал понять, что главная цель действий России в Сирии - предотвратить террористическую угрозу для самой Российской Федерации
Франц Клинцевич считает, что выступление Президента РФ на расширенном заседании Министерства обороны стало еще одним подтверждением, что цели России в Сирии остаются неизменными.

Читайте так же:
20.10.17 | 13:25 Почувствуй себя автоинспектором || Опубликовано в разделе: Законодательство
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Новости Госдумы inform-24 От первого лица: комментарии и заявления
  • 21 октября 2017
  • 17:56
Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.
Михаил Емельянов о двойных стандартах Евросоюза к самоопределению народов
  • 21 октября 2017
  • 17:30
Михаил Емельянов (СР) прокомментировал «европейский парад суверенитетов», который происходит в Европе.
  • 20 октября 2017
  • 22:54
20 октября Госдума приняла в окончательном третьем чтении поправки в статьи 27.2 и 27.3 КоАП в части полномочий судебных приставов по доставлению и задержанию лиц по делам об административных правонарушениях.
  • 20 октября 2017
  • 16:19
19 октября в Госдуме с докладом о реализации ФЗ «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности» выступил заместитель руководителя Росимущества Игорь Бабушкин.
Михаил Емельянов: Очевидно, что Сбербанк в ситуации с Транснефтью не прав
  • 20 октября 2017
  • 15:13
Михаил Емельянов (СР) прокомментировал скандальную ситуацию, сложившуюся вокруг спора Сбербанка и Транснефти.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука