• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 15:01

Думский комитет по госстроительству рекомендовал принять в третьем чтении поправки в ФКЗ «О Государственном гербе Российской Федерации». 
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Утверждены требования по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищённости объектов метрополитена

5 апреля Постановлением Правительства утверждены требования по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требования к антитеррористической защищённости объектов (территорий), учитывающие уровни безопасности для различных категорий метрополитенов.
 
В соответствии с Федеральным законом от 9 февраля 2007 года №16-ФЗ «О транспортной безопасности» Правительство России устанавливает требования по обеспечению транспортной безопасности по видам транспорта, в том числе требования к антитеррористической защищённости объектов (территорий), учитывающие уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств.
 
Требованиями определяется система реализуемых субъектами транспортной инфраструктуры и перевозчиками мер, которые направлены на защиту объектов транспортной инфраструктуры метрополитенов от потенциальных, непосредственных и прямых угроз совершения актов незаконного вмешательства.
 
Эти требования являются обязательными для исполнения всеми субъектами транспортной инфраструктуры (перевозчиками) и распространяются на всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на объектах транспортной инфраструктуры метрополитенов.
 
Принятые решения будут способствовать повышению эффективности функционирования государственной системы противодействия терроризму.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Законопроект об использовании электрошокеров сотрудниками подразделений транспортной безопасности внесен в Госдуму

Законопроект об использовании электрошокеров сотрудниками подразделений транспортной безопасности внесен в ГосдумуИнициатива позволяет сотрудникам подразделений транспортной безопасности использовать гражданское оружие самообороны, и в частности электрошоковые устройства. 

Утверждены требования по обеспечению транспортной безопасности

Утверждены  требования по обеспечению транспортной безопасностиПостановлением кабмина утверждены требования по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требования к антитеррористической защищённости объектов (территорий), учитывающие уровни безопасности для различных категорий транспортной инфраструктуры и транспортных средств железнодорожного транспорта.

Кабмин распределил межбюджетные трансферты на финансирование региональных дорожных программ

Кабмин распределил  межбюджетные трансферты на финансирование региональных  дорожных программТрансферты распределены между субъектами Федерации исходя из удельного веса транспортных средств, зарегистрированных в системе взимания платы за использование транспортной инфраструктуры.

Зоны безопасности появятся вокруг ядерных объектов

Зоны безопасности появятся вокруг ядерных объектовСоответствующий законопроект Госдума рассмотрела в первом чтении. Законопроект, разработанный Правительством, направлен на реализацию указа президента.

В России предлагается создать новую частную армию по защите объектов транспортной инфраструктуры

В России предлагается создать новую частную армию по защите объектов транспортной инфраструктуры9 июля членом Совета Федерации генерал-полковником милиции Александром Чекалиным в Государственную Думу внесен законопроект предусматривающий правовое обеспечение подразделений транспортной безопасности. Предлагается возложить полномочия по обеспечению транспортной безопасности исключительно на специализированные, обособленные юридические лица. Причем особо оговаривается то, что из этого списка исключаются ЧОПы (частные охранные предприятия).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука