• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.12.17 | 20:35
Правительственный вариант поправок к законопроекту о ввозе и вывозе культурных ценностей рекомендован Госдуме к принятию
15 декабря состоялось заседание комитета ГД по культуре, на котором были рассмотрены поправки в законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием государственного управления в сфере вывоза и ввоза культурных ценностей и архивного дела».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сергей Миронов о наказании террористов и их пособников: Нужно карать и очень жестоко

4 апреля лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов на брифинге в Госдуме, отвечая на вопрос о том, какие меры надо принимать по отношению к террористам, заявил, что необходимо «от слов надо переходить к делу».
 
Как напомнил руководитель фракции эсеров, уже второй год в Госдуме находится на рассмотрении законопроект по внесению изменений в Уголовный кодекс, предусматривающие для террористов и их пособников, действия которых привели к теракту и в результате погиб хотя бы один человек, как исключение, смертную казнь.
 
Предвосхищая возражение о том, что «смертники-террористы не бояться смертной казни», Миронов обратил внимание на тот обстоятельство, что «кто-то снабдил бомбой или «поясом шахида», кто-то подвез - это пособники». «И вот пускай они знают, что не отвертятся. И их будет ждать суровая кара», разъяснил политик. «Если мы испытываем жалость к таким убийцам и преступникам, то в конце концов заплачут родные и близкие их жертв». «Здесь действительно нужно карать и очень жестоко. Поэтому эту инициативу нужно принимать как можно быстрее», заключил Сергей Миронов.
 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов поддержал инициативу о лишении террористов российского гражданства

Сергей Миронов поддержал инициативу о лишении террористов российского гражданстваСергей Миронов прокомментировал внесенный накануне антитеррористический законопроект, который позволяет отменять решения о предоставлении гражданства РФ лицам, осужденным за преступления террористического характера.

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов настаивает отмене моратория на смертную казнь не только для террористов, но и их пособников

Лидер "Мы предлагаем внести изменения в Уголовный кодекс и в качестве исключительной меры наказания для террористов и их пособников, которые совершают теракты, в результате которых погибли два и более человек, ввести смертную казнь", - заявил Миронов.

Возвращение смертной казни

Возвращение смертной казниЗаконопроект о введении исключительной меры наказания - смертной казни для террористов и пособников депутаты фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов и Михаил Емельянов направили на отзыв в Верховный суд и правительство РФ.

Сергей Миронов предложил вести смертную казнь для террористов

Сергей Миронов предложил  вести смертную казнь  для террористов20 ноября, выступая на заседании двух палат парламента - Госдумы и Совета Федерации, которое проходит сегодня в Колонном зале Дома Союзов, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил вернуть смертную казнь для террористов и их пособников.

КПРФ настаивает на отмене моратория на смертную казнь для террористов

КПРФ настаивает на отмене моратория на смертную казнь для террористовКоммунисты считают довод "Единой России" о том, что такая мера неэффективна, так как террористы-смертники казнили сами себя, "абсолютно несостоятельным".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука