• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 11.12.17 | 11:42

Законопроект, позволяющий гражданину снять с учета мигранта, внесли в Госдуму депутаты во главе с Ириной Яровой (ЕР).
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Утвержден перечень запрещённых для использования в спорте субстанций и методов

Федеральным законом введена уголовная ответственность за склонение спортсмена тренером, специалистом по спортивной медицине или другим специалистом в области физической культуры и спорта к использованию субстанций и (или) методов, запрещённых для использования в спорте. Исключением являются случаи, когда в соответствии с российским законодательством это не является нарушением антидопингового правила.
 
В соответствии с этим законом перечень субстанций и (или) методов, запрещённых для использования в спорте, для целей статей Уголовного кодекса утверждается Правительством России.
 
Подписанным постановлением утверждён такой перечень.
 
В перечень включены:
- запрещённые субстанции, в том числе анаболические агенты, пептидные гормоны, факторы роста и миметики, гормоны и модуляторы метаболизма;
- запрещённые методы, в том числе манипуляции с кровью и её компонентами, химические и физические манипуляции и генный допинг.
 
Принятое решение будет способствовать снижению риска возникновения нарушений антидопинговых правил спортсменами, повышению ответственности тренера, специалиста по спортивной медицине или другого специалиста в области физической культуры и спорта.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Антидопинговая мера: Медико-биологическое обеспечение для спортсменов

Антидопинговая мера: Медико-биологическое обеспечение для спортсменовЗаконопроект о медицинской помощи спортсменам сборных команд правительство РФ внесло в Госдуму.

Совет Федерации одобрил закон об уголовной ответственности за склонение к допингу

Совет Федерации одобрил закон об уголовной ответственности  за склонение к допингуЗа склонение спортсмена тренером, специалистом по спортивной медицине либо иным специалистом в области физической культуры и спорта к использованию субстанций или методов, запрещенных для использования в спорте» предлагается штраф в 300 тыс. руб. или в размере полугодовой зарплаты.

За склонение к допингу введут уголовную ответственность

За склонение к допингу введут уголовную ответственностьГосдума приняла в первом чтении законопроект об уголовной ответственности за склонение спортсменов к допингу, максимальное наказание – до пяти лет лишения свободы.

Законопроект об уголовной ответственности - до 15-и лет тюрьмы - для спортсменов за допинг

Законопроект об уголовной ответственности - до 15-и лет тюрьмы - для спортсменов за допингЗаконопроект об уголовной ответственности - до 15-и лет тюрьмы - для спортсменов за допинг внесли в Госдуму депутаты Дмитрий Свищев (ЛДПР), Марат Бариев ("Единая Россия") и Ильдар Гильмутдинов ("Единая Россия").

Депутаты решили напугать спортсменов и тренеров штрафом в 50 тысяч за применение допинга

Депутаты решили напугать спортсменов и тренеров штрафом в 50 тысяч за применение допингаЗаконопроект, вводящий штрафы за нарушение спортсменом антидопинговых требований, внесли в Госдуму депутаты фракции Игорь Лебедев и Дмитрий Свищев.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
11.12.17 | 11:42 Как снять с учета мигранта? || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука