• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.11.18 | 17:02

Госдума приняла поправки в регламент, исключающие лишение права голоса депутатов, а также права выступать.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Модный показ в Телеграфе

27 марта в Телеграфе состоялся показ весенней коллекции дизайнера Viva Vox Олега Овсиева.  
 
Как отметил дизайнер, темой этого сезона стал стиль «сильная женщина». Причем коллекция абсолютно не связана с каким-то определенным возрастом, она рассчитана и на совсем молоденьких девушек, и на взрослых, и на моделей постарше.
 
Вспоминая о том, как начинался процесс создания коллекции, Олег рассказал, что «во-первых я посмотрел и заказал ткани на выставке в Париже Premiere Vision в начале сентября. В районе октября я начал рисовать эту коллекцию. Четыре месяца ушло на разработку лекал, пошив, кастинг моделей, поиск образов, прически, макияж, работу над саундтреком и так далее».
 
Очень важным моментом стало решение, каким будет свет. «Когда я только начинаю работать, я представляю себе общую картинку – в каком помещении, при каком свете», - делится подробностями дизайнер.
 
Овсиев рассказал, что для себя он сразу определился - коллекцию будет показывать в «индустриалке», признавшись, что подсознательно мечтал именно об интерьерах Телеграфа. Высокие потолки, огромные окна, «дикие» бетонные конструкции – все это резонировало с выбранным стилем.
 
Музыку Овсиев подбирал путем многочасового прослушивания треков, пока не нашел идеального созвучия для образа девушки сезона.
 
Параллельно рождалось представление и о макияже и прическе, в формировании которого, как подчеркивает Олег, огромную роль сыграла прекрасная  визажист Елена Крыгина.
 
Отметим, что коллекция была принята публикой восторженно.
 
Для справки, Viva Vox создан в 1997 г. Его основателями стали выпускники факультета прикладного искусства Московской текстильной академии. Ведущим дизайнером является его основательница, выпускница Московской Текстильной Академии, Гудаева Заира. Правой рукой практически сразу стал Кафеев Рауль. В 2005 году для дома моды создал коллекцию голландско-российский модельер Олег Овсиев.
Олег Овсиев еще в 1990 году, будучи студентом Московской Текстильной Академии, принял участие в Международном конкурсе молодых дизайнеров в Париже, где получил специальный приз от Woolmark. Начиная с середины 1990 года, он учился в Ecole de Couture van Rijn, Arnhem, Holland. После успешного окончания учебы и практики сразу же был приглашен дизайнером свадебной одежды для Els Hillenius couture. Через 10 лет, в 2001 г. в Амстердаме была создана Studio Oleg O. До создания собственного дизайнерского бюро Олег разрабатывал дизайн обуви для Intermedium (Holland), где был замечен и приглашен в компанию Esprit. С 1996 г. Олег занимается разработкой дизайна аксессуаров для Esprit de Сorp. С 2000 года Олег назначается главным дизайнером по аксессуарам для Esprit de Сorp, параллельно разрабатывая дизайн и стилистику аксессуаров для Daks (Дания), Sk (Индия), Castelijn & Beerens (Голландия). В это же время Олег получает заказы на дизайн-проекты (сумки) для Bjorn Borg (Швеция), Lancetti (Италия), Jil Sander (Германия). Первая же совместная работа Олега Овсиева и VIVA VOX стала настоящей модной сенсацией.
 
 





































































































Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Наталья Поклонская: Решении суда по скифскому золоту можно трактовать как способ рейдерского захвата имущества на огромную сумму - 1,5 млн евро

Наталья Поклонская: Решении суда по скифскому золоту можно трактовать как способ рейдерского захвата имущества на огромную сумму - 1,5 млн евроОкружной суд Амстердама принял решение отдать Украине коллекцию экспонатов выставки «Крым: Золото и секреты Черного моря», известных как скифское золото.

Новый легкопромышленный комплекс будет создан в Подмосковье

Новый легкопромышленный комплекс будет создан в  ПодмосковьеВ сельском поселении Мамонтовское на территории 10,5 га построят крупное предприятие по изготовлению пряжи и трикотажных изделий.

К главному санатору СУ-155 стали накапливаться вопросы

К главному санатору СУ-155 стали накапливаться вопросы21 апреля ответственный секретарь рабочей группы по защите прав покупателей квартир в домах ГК СУ-155 Олег Казенков в интервью «Информ-24» заявил, что «основная проблема СУ-155 заключается в проблеме с банком «Российский капитал».

Модельер Катя Добрякова: Скоро нам нечего будет шить

Модельер Катя Добрякова: Скоро нам нечего будет шить«Мне уже не первый день пишут о том, что российская таможня не пропускает турецкие фуры. Самые разные — от ткани до сырья для производства алюминиевой посуды. Просто держит грузовики на границе (в частности — на погранпункте Верхний Ларс) безо всяких объяснений. Началось это сразу после конфликта с Турцией — и продолжается до сих пор», - рассказал Дмитрий Гудков (СР).

Личные вещи и фотографии убийцы Распутина вернулись в Россию

Личные вещи и фотографии убийцы Распутина вернулись в Россию13 февраля состоялась церемония передачи в дар Государственному архиву РФ историческим фондом «Связь времен» Виктора Вексельберга личных вещей и фотографий князя Феликса Юсупова, возвращенных в Россию.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука