• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Евгений Ревенко: Марии Максаковой грозит смертельная опасность

23 марта член комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Евгений Ревенко (ЕР) сделал заявление для журналистов по поводу убийства в Киеве экс-депутата Дениса Вороненкова.
 
«Мы глубоко возмущены и шокированы тем, что сейчас происходит в Киеве. Украина превратилась в настоящее Гуляй-Поле, в бандитский заповедник, где не работают законы, а работает только право сильного и право нагана.
 
Мы знаем, что в последнее время в практике нынешних украинских властей ликвидация политических деятелей, журналистов.
 

К сожалению, Денис Вороненков, по моему глубокому убеждению, подписал себе приговор уже тогда, когда отправился на Украину. После того, как он оказался ненужным спецслужбам Украины – СБУ, он был цинично и жестоко ликвидирован. Он стал жертвой такой нехитрой, но жестокой схемы».
 
Ревенко выразил глубокую озабоченность безопасностью жены Вороненкова, также экс-депутата Госдумы РФ, известной оперной певицы Марии Максаковой, которая вслед за мужем выехала на Украину. Евгений Ревенко считает, что «ей, после ликвидации мужа, грозит смертельная опасность. Сложно сейчас в этой непростой ситуации давать ей какие-то советы. Я искренне, по-человечески сопереживаю Марии, но я бы ей сейчас советовал бы немедленно отправляться в российское посольство – искать защиты на территории Российской Федерации. Только и только там она может найти защиту и спасение».
 
Отвечая на вопрос о «российском следе» в убийстве Вороненкова, Ревенко отметил, что «тот факт, что президент Порошенко и вездесущий советник Авакова, министра МВД, немедля, не дожидаясь никаких расследований и даже полунамека на расследование, стали обвинять российские спецслужбы, говорить в очередной раз о «руке Москвы», говорит о том, что моя версия о циничной и спланированной акции украинских спецслужб скорее всего верна. Поскольку сразу после ликвидации Дениса Вороненкова, немедленно, не дожидаясь никаких расследований, последовали официальные заявления на высшем уровне – на уровне президента Порошенко о том, что якобы в этом замешаны российские спецслужбы».
 
«Делайте выводы сами!», призвал журналистов Евгений Ревенко.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В Госдуме возмущены похищением российского журналиста на Украине

В Госдуме возмущены похищением российского журналиста на УкраинеВ «Единой России» осуждают действия киевских властей в связи с похищением журналиста Первого канала и требуют незамедлительно найти и освободить Анну Курбатову.

В КПРФ считают, что расследовать убийство Дениса Вороненкова надо с участием России

В  КПРФ  считают, что расследовать убийство Дениса Вороненкова  надо с участием РоссииОб этом заявил депутат-коммунист Алексей Куринный, выступая в Госдуме. 

Константин Косачев не ожидает, что проведение расследования убийства Дениса Вороненкова украинские власти обеспечат

Константин Косачев  не ожидает, что  проведение расследования убийства Дениса Вороненкова  украинские власти   обеспечатЭкс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова (КПРФ) 23 марта застрелили в Киеве.

Экс-депутат Госдумы заявил Генпрокуратуре Украины о госизмене Януковича

Экс-депутат Госдумы заявил Генпрокуратуре Украины  о госизмене ЯнуковичаДенис Вороненков, не сумевший переизбраться от КПРФ в Госдуму седьмого созыва по одномандатному округу, дал показания Генеральной прокуратуре Украины по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Генпрокурор отказал главе СКР в уголовном преследовании депутата КПРФ Дениса Вороненкова

Генпрокурор отказал главе СКР в уголовном преследовании депутата КПРФ Дениса ВороненковаВ СКР  члена думского комитета по безопасности и противодействию коррупции  Д. Вороненкова (КПРФ) подозревают в организации хищения здания в центре Москвы.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука