• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Игорь Лебедев считает, что авиакомпании «Победа» надо называться «Бедой»

Вице-спикер ГД от фракции ЛДПР Игорь Лебедев считает, что компания незаслуженно носит гордое название «Победа».
 
Об этом он написал в своем блоге в Интернете. Парламентарий при этом добавил, что эта авиакомпания – «беда всей нашей гражданской авиации».
 
«Хамство этой компании просто зашкаливает. Они объявили себя лоукостером, но дерут деньги за каждый чих. Любая мелкая ручная кладь объявляется багажом: плати полторы тысячи рублей. Пакет с товарами из дьюти-фри? Тоже плати! А недавно в самолетах «Победы» решили зашить карманы на креслах: мол, пассажиры суют туда мусор. Интересно, за туалет будут деньги драть? А за воздух?», - задал он вопросы.
 
«Я уж не говорю о том, что рейсы пассажирам произвольно заменяются с более удобных на менее удобные, что сами рейсы - то задерживаются на огромные сроки, то вовсе отменяются. Но самая известная «фишка» этой странной авиакомпании - рассадка пассажиров. Если пассажиры летят группой, садисты из «Победы» рассаживают их в разных концах самолета. За выбор места - плати. Скоро начнут, наверное, сажать снаружи, на крыльях, или привязывать к шасси. Хочешь в кресло - плати как за первый класс», - с иронией указал он.
 
Многие, по его словам, до сих пор помнят, как в прошлом году на рейсе Бергамо - Москва «Победа» рассадила по разным концам самолета семейную пару с младенцем: «Младенец стал кричать, и пара пересела так, чтобы вместе успокоить ребеночка. Но тогда уже кричать начала проводница - и кричала до самой Москвы. После чего сдала пару полиции как «дебоширов».
 
«Да и на своих местах там не особо развернешься. Вот наш волейболист Кимеров, например, не поместился. Что ж, это волейболист, он - большой. Попросил стюардессу его пересадить - та отказала. Одна женщина согласилась с ним поменяться - стюардесса не позволила. Вообще, конечно, стюардесса действовала согласно служебной инструкции: сотрудникам «Победы» вменено блокировать возможность пересадки пассажиров на свободные места или обмен местами. Но стюардессы, судя по всему, рады стараться: получили хоть крохотную, но власть! Кимеров остался, где был, но его ноги торчали в проходе. Стюардесса устроила скандал, Кимерова ссадили с самолета», - рассказал он удивительную историю.
 
«Вообще-то, ссадить и уволить надо было стюардессу. А еще лучше «уволить», так сказать, всю «Победу». Название «Победа» подразумевает гордость и величие. А эта авиакомпания - наоборот: позорище», - уверен парламентарий.
 
Он предложил переименовать компанию: «В приказном порядке. Варианты я уже назвал. И пускай обязательно предупреждают, как на пачках сигарет пишут: «Бесплодие» или «Рак». Так и здесь на билетах надо писать: «Опоздание», «Нервный срыв», «Потерянные деньги». И рисовать страшные картинки со злобными стюардессами».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Игорь Лебедев: Нынешние молодежные выступления – лишь первый звоночек

Игорь Лебедев: Нынешние  молодежные выступления – лишь первый звоночекИгорь Лебедев прокомментировал на своей страничке в Интернете воскресные протестные акции, которые прошли по всей России.

Игорь Лебедев сравнил закон ограничивающий деятельность коллекторов с законом, ограничивающим деятельность педофилов и серийных убийц

Игорь Лебедев сравнил закон ограничивающий деятельность коллекторов с законом, ограничивающим деятельность педофилов и серийных убийцОб этом вице-спикер Госудмы от ЛДПР Игорь Лебедев написал на своей страничке в Интернете.

Игорь Лебедев: Запрет голосования по доверенности – давнее предложение ЛДПР!

Игорь Лебедев: Запрет голосования  по доверенности – давнее предложение ЛДПР!Вице-спикер ГД прокомментировал начавшуюся в Думе борьбу с депутатами-прогульщиками.

Игорь Лебедев раскритиковал «несистемную оппозицию» за злобные комментарии в День Победы

Игорь Лебедев раскритиковал «несистемную оппозицию» за злобные комментарии в  День  ПобедыПо всей России и во многих городах мира прошла акция «Бессмертный полк». В Москве она собрала сотни тысяч человек, а по всей России - миллионы. Но со стороны «несистемных» оппозиционеров акция вызвала неадекватный отклик. Комментарии «несистемной оппозиции» прокомментировал зампред Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР).

Глава Минтранса считает, что необходимым дополнительно принять закон о 10-ти килограммовой норме багажа для лоукостеров

Глава Минтранса  считает, что  необходимым дополнительно принять закон о 10-ти килограммовой норме багажа для лоукостеровПо словам Соколова, принятие этого закона позволило создать авиакомпанию «Победа», которая в первый год работы перевезла рекордное количество пассажиров для такого типа лоукостеров – 3 млн человек – и стала пятой по величине компанией в нашей стране.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука