• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 15:22

В профильном комитете ГД по госстроительству рекомендовали принять в третьем чтении проект федерального закона № 268752-7 «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ», внесенный президентом России.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Железняк: События в Лондоне - это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков

Заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк, находящийся на Российско-Китайском партийном Форуме в Казани, выразил слова соболезнования близким погибшей женщины и пострадавшим в результате вооруженного нападения на полицейского и случайных прохожих возле Парламента Великобритании в Лондоне.
 
По словам парламентария: "Российские и китайские участники партийного Форума, проходящего в Казани, с чувством скорби и сопереживания британцам восприняли известие о трагических событиях в Лондоне. Очевидно, что время и место дерзкого преступления в центре столицы Британского королевства, совершенного рядом с Парламентом страны в годовщину теракта в Брюсселе, свидетельствует о его явном террористическом характере. Этот очередной теракт направлен на усиление дестабилизации ситуации в Великобритании и Европе в целом. Террористы в разных частях света не оставляют попыток расшатать обстановку, посеять страх и панику среди граждан. Радикальные элементы пользуются нестабильной ситуацией в европейском обществе, которое расколото провальной миграционной политикой большинства держав Европы, привыкших покорно действовать по указке Вашингтона и Брюсселя. Жутким эхом такой бездарной политики стал и сегодняшний теракт в Лондоне.
 
Безусловно, на обстановку в Великобритании также влияют процессы, происходящие на фоне раскола в британском обществе по поводу будущего страны и попыток срыва выхода Соединенного Королевства из ЕС".
 
"После каждого кровавого теракта в Европе возникает один и тот же вопрос: Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы политикам в Лондоне, Париже, Берлине, Брюсселе стало понятно, что надо объединяться и вместе противостоять террористам. Россия не раз призывала единым фронтом ответить на террористическую угрозу, предлагала наш выстраданный опыт борьбы с терроризмом западным партнерам, к чему они остаются глухи. Последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков, а также подчиняющихся им правоохранителей, мы с прискорбием наблюдаем в разных странах, когда оттуда приходят вести о гибели ни в чем не повинных людей", - сказал в заключение политик.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Взрыв в метро Лондона носит террористический характер

Сергей Железняк: Взрыв в метро Лондона носит террористический характерСергей Железняк прокомментировал взрыв на станции метро в Лондоне.

Соболезнования родным и близким жертв террористической атаки в Лондоне

Соболезнования родным и близким жертв террористической атаки в ЛондонеСергей Железняк выразил слова соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате теракта в Лондоне.

В Госдуме выразили соболезнования родным и близким жертв теракта в Египте

В Госдуме выразили соболезнования родным и близким жертв теракта в ЕгиптеСергей Железняк (ЕР) выразил соболезнования родным и близким погибших и пострадавших теракта в египетской провинции Эль-Минья.

Василий Пискарёв: Терроризм - это проблема международная и решать ее необходимо всем миром

Василий Пискарёв: Терроризм - это проблема международная и решать ее необходимо всем миромТеракт в Лондоне прокомментировал председатель комитета ГД по безопасности Василия Пискарева (ЕР).

Ирина Яровая: В Европе должны очнуться от информационных войн

Ирина Яровая: В Европе должны очнуться от информационных войн22 марта в центре Лондона у британского парламента произошел теракт. Неизвестный на машине сбил около десятка человек, двое из которых, как сообщают информационные агентства, скончались, и после этого набросился с ножом на полицейского.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
12.12.17 | 16:00 Возрождение медвытрезвителей || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука