• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 01:34
Андрей Макаров: Хватит 1 миллиарда 45 миллионов рублей?
12 ноября комитет Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета 2019-2021 годов отклонил поправку правительства, которая предусматривает выделение 1 млрд 45 млн рублей на проведение федеральной информационной кампании по популяризации института самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Ирина Яровая: В Европе должны очнуться от информационных войн

22 марта в центре Лондона у британского парламента произошел теракт. Неизвестный на машине сбил около десятка человек, двое из которых, как сообщают информационные агентства, скончались, и после этого набросился с ножом на полицейского. Также сообщалось о начавшейся стрельбе на Вестминстерском мосту. В результате нападавший был либо застрелен, либо ранен, т.к., по сообщению некоторых изданий, нападавший остался жив и был вывезен полицией в неизвестном направлении. При нейтрализации террориста пострадало трое полицейских, один из которых погиб.
 
В Госдуме выразили соболезнование пострадавшим в теракте и их родственникам, а также прокомментировали произошедшее.
 
"Политики Великобритании и всей Европы должны очнуться от информационных войн и начать действовать в защиту мира и безопасности", - заявила заместитель председателя ГД Ирина Яровая (ЕР).
 
"Повторение сценария Ниццы в годовщину терактов в Брюсселе, когда мишенью террористов становится толпа людей, только подчёркивает крайне высокую степень безжалостности и организованности террористов, серьёзность и общность проблем, с которыми столкнулся весь мир. Только объединившись можно противостоять неизменно кровавым сценариям террористов", - уверена депутат.
 
"Выражаю искренние соболезнования гражданам Великобритании. Это трагедия и боль утраты", - подчеркнула Ирина Яровая.
 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Железняк: События в Лондоне - это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков

Железняк: События в Лондоне - это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиковСергей Железняк, находящийся на Российско-Китайском партийном Форуме в Казани, выразил слова соболезнования близким погибшей женщины и пострадавшим в результате вооруженного нападения на полицейского и случайных прохожих возле Парламента Великобритании в Лондоне.

Саблин выразил сочувствие жителям Лондона в связи с терактом

Саблин выразил сочувствие жителям Лондона в связи с терактомСегодня СМИ сообщили о том, неизвестный в районе британского парламента ранил ножом полицейского и сам был ликвидирован правоохранителями. Затем автомобиль задавил не менее пяти человек на Вестминстерском мосту в Лондоне, где произошел инцидент со стрельбой.

Ирина Яровая: Преступное бизнес-партнерство политиков Турции с ИГИЛ - это канал прямого укрепления тех, кто убивает и не знает жалости

Ирина Яровая: Преступное бизнес-партнерство политиков Турции с ИГИЛ -  это канал прямого укрепления тех, кто убивает и не знает жалостиПредседатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая (ЕР) прокомментировала теракт в Анкаре, который произошел 13 марта.

"Чудовищным преступлением и страшной трагедией" назвали в Госдуме серию терактов, произошедших в Париже

"Чудовищным преступлением и страшной трагедией" назвали в Госдуме серию терактов, произошедших в ПарижеГлава думского комитета ГД РФ по безопасности  Ирина Яровая  выразила глубокие соболезнования семьям погибших и всем гражданам Франции. 

"Вор в законе" скончался в машине скорой помощи от полученного ранения

"Вор в законе" скончался в машине скорой помощи от полученного раненияВ связи с убийством "вора в законе" Деда Хасана нет никаких оснований для разговоров о всплеске криминальных войн.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука