• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский: Вот им – молчи!

15 марта, сразу после скандального исхода фракции ЛДПР из зала пленарных заседаний Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил в коридоре мини пресс-конференцию, на которой пояснил причины произошедшего.
 
Как заявил политик – «это дикость, даже заикнуться нельзя, «Единая Россия» хорошая, а оппозиция плохая. Как это так - оппозиционная партия затрагивает область. Мы же знаем почему. Потому что губернаторы подобрали нужных депутатов. Они же все молчат».
 
Жириновский привел примеры, когда депутаты-одномандатники на злободневные события отделываются молчанием. По его мнению, их основная задача – гасить любую критику в отношении губернаторов.
 
Однако в данном случае Жириновский отметил, что он не трогал губернатора – он говорил про выборы в Рузе (Московская область – ред.). «Нас обманывают, мешают участвовать или фальсифицируют выборы, - негодует политик – И мы еще не имеем право что-то сказать».
 

На вопрос журналиста о том, какие действия будут предприняты, Жириновский ответил, что они уже предпринимают – суды, жалобы. Но как отметил лидер ЛДПРовцев - «все в «их» руках». Даже если признаются нарушения, пересчета голосов на выборах – нет, негодует Жириновский.
 
При этом и говорить об этом не дают. По мнению Жириновского, «Пушкина (депутат ГД фракции "Единая Россия" - ред.) сидит от имени семьи губернатора (Воробьева – ред.), т.к. является подругой его жены. Она как цепной пес будет запрещать говорить. Московская область – самая лучшая» Жириновский уверен, что «Московская область самая грязная и самая криминальная область России». «Это результат выборов, когда целую партию убрали из выборов», - заключает Жириновский. «Подкупили, шантажировали, запугали и при этом запрещают говорить», - возмущается Владимир Вольфович. «Вот им, а не молчать», делает красноречивый жест лидер партии. «Преступники, негодяи, мафия, бандиты, воры. И будем с ними бороться», - завершил свое выступление Жириновский. Под одобрительные возгласы однопартийцев, лидер удалился вглубь коридора власти.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский о членах партии ЛДПР: Не курят, не пьют, собак не держат

Владимир Жириновский о членах партии ЛДПР: Не курят, не пьют, собак не держатВладимир Жириновский обвинил "собачью мафию" в том, что закон, защищающий граждан от собак, еще не принят.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента США

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента СШАВладимир Жириновский был упомянут в докладе национальной разведки США о влиянии России на выборы в Америке. 

Владимир Жириновский предсказал коалиционное правительство

Владимир Жириновский предсказал коалиционное правительствоЛидер ЛДПР выразил убеждение, что после сентябрьских выборов в Государственную Думу кабинет министров будет сформирован на коалиционной основе.

Владимир Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы в России

Владимир Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы в РоссииЛидер ЛДПР прокомментировал предстоящие выборы в Госдуму, которые должны пройти 18 сентября.

Выступление Владимира Жириновского от фракции на пленарном заседании Госдумы

Выступление Владимира Жириновского от фракции на пленарном заседании Госдумы18 марта лидер партии "ЛДПР" Владимир Жириновский выступил на пленарном заседании Госдумы от фракции.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука