• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Фракция ЛДПР в Госдуме возмущена поведением депутатов «Единой России»

Об этом говорится в Заявлении фракции.
 
В ЛДПР отмечают, что во время утреннего выступления с трибуны Госдумы лидера ЛДПР Владимира Жириновского произошел вопиющий случай: «Депутат от «Единой России» Оксана Пушкина, которая избрана по одномандатному округу от Одинцовского района Московской области, прямо с места стала выражать свое недовольство, в нарушение регламента перебивая лидера крупнейшей партии России. Похожая ситуация, в прошлом, была и с Ириной Родниной».
 
В Заявлении отмечается, что поведение Пушкиной, по мнению некоторых коллег, напоминало поведение в сельском клубе: « Пушкина, видимо, забыла, что она находится не на очередном телешоу, а в здании одного из органов власти. Парламент для того и создан, чтобы выражать свое мнение, но не как на базаре, а в соответствии с регламентом. У Оксаны Пушкиной нет права вести себя так с лидером старейшей партии страны, за которую голосуют миллионы избирателей».
 
Самое удивительное, считают во фракции, что хамские выкрики из зала Пушкина допустила во время того, как Владимир Жириновский обратил внимание на некоторые особенности ведения выборов в некоторых районах Московской области. «То есть это исключительно политическое выступление, и, судя по всему, Председатель ЛДПР задел за живое представителей подмосковных кланов».
 
В связи с этим ЛДПР не понятно, почему взявший слово с места заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверов (ЕР), вместо того, чтобы извиниться за свою коллегу, призвал рассмотреть комитет по регламенту слова Владимира Жириновского.
 
«Именно такая политика затыкания ртов привела к революции во многих странах, против чего выступает ЛДПР. В связи с таким поведением коллег фракция ЛДПР в Госдуме вынуждена была в знак протеста на время покинуть зал заседаний», - подчеркнули члены фракции ЛДПР.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский пояснил, что его слова про «расстрелять» относились не к депутатам, а к мафии

Владимир Жириновский пояснил, что его слова  про «расстрелять» относились не к депутатам, а к мафииОб этом лидер ЛДПР Владимир Жириновский сказал на пленарном заседании Госдумы.

Три фракции Госдумы призвали Владимира Жириновского извиниться за его слова в адрес депутатов

Три фракции Госдумы  призвали Владимира Жириновского  извиниться  за его слова в адрес  депутатов«Представители всех фракций, присутствующих в зале, обратились с предложением, чтобы Владимир Вольфович Жириновский принес извинения за некорректное выступление во время своего выступления от фракции. Это позиция всех фракций, которые здесь представлены», - сказал спикер ГД Вячеслав Володин.

Владимир Жириновский пообещал въехать в Кремль и расстрелять депутатов-коррупционеров

Владимир Жириновский пообещал въехать в Кремль и  расстрелять депутатов-коррупционеровВыступление лидера ЛДПР Владимира Жириновского  на пленарном заседании ГД завершилось скандалом.

Скандал в Госдуме: фракция ЛДПР в полном составе покинула зал заседаний

Скандал в Госдуме: фракция ЛДПР в полном составе покинула  зал заседаний16 сентября на пленарном заседании Госдумы произошел скандал.

18.12.2012 Выступление Владимира Жириновского

18.12.2012 Выступление Владимира ЖириновскогоУтреннее выступление Владимира Жириновского, лидера фракции "ЛДПР" в Госдуме,  по вопросу усыновления российских детей в США.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука