• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 13:32

 инициативой выступили депутаты ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов и член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Владимир Жириновский пообещал въехать в Кремль и расстрелять депутатов-коррупционеров

Выступление лидера ЛДПР Владимира Жириновского  на пленарном заседании ГД завершилось скандалом. Он заявил, что ЛДПР «всегда  впереди по всем направлениям».  Он  коснулся проблемы детского суицида и обратился к депутатам: «суицид – сначала вы не обсуждаете. Вам дали команду -  не надо, а через 5 лет дали команду надо, и вы будете голосовать. А зачем вы все нужны 450 человек?  Давайте поднимем архивы. Кто в 1996 году выкинул статью об ответственности до доведения до суицида? Это здесь,  депутаты, комитет. Кто это сделал? Кто дал отмашку в 2012 году, что не надо обсуждать. И кто сейчас дал отмашку, что надо. Герои, так сказать, определенные лица рулят».

 Он также предложил   комитетам   по сельскому хозяйству и по бюджету  заняться вопросом, почему 11 млрд рублей пошли в Краснодарский край на хозяйство имени отца министра сельского хозяйства: 13 дали на край. А 11 - ему.
 Напомнил он и о том, что новые кассовые аппараты заказали в Китае: «Почему в Китае? Себестоимость 500 рублей, а продают нашим предпринимателям по 9 тысяч. Сотни миллионов заработает какая-то мафиозная структура, За это нужно наказывать!».
 
 Вспомнил глава ЛДПР и премии руководителю «Почты России»: мы им даем из бюджета деньги. Они проводят, как доходы».  Напомнил он и случай с мальчиком, которого специально сбил автомобилист в Ленинградской области, когда мальчик играл  с ружьем на обочине.

 «Самое главное, где депутаты-одномандатники? Везде депутаты должны вмешиваться. Почему я один?... Восемь депутатов Краснодарского края молчат по кредитам для села. В Московской области провокация с  выборами. И что? Самая преступная  криминальная область», - заявил он.
 

В этот момент парламентарии от Подмосковья вступились за регион, и Жириновский сразу бурно отреагировал, обвинив их в том, что они "подкуплены". «Видите, что делает «Единая Россия»? Вот они подкупленные депутаты, подкупленные сто раз. Выгоните её, «Единая Россия». Лишите её мандата за защиту мафии и бандитов. Она не понимает, что депутаты защищают народ, а не губернатора. Сто раз я слышу, когда начинают критиковать Москву и Московскую область, сразу поднимаются на защиту. Потому что подкуплены все и Московским правительством при Лужкове, и сегодня. Я вам говорю, что в Рузе прямое давление на депутатов от ЛДПР. Семь человек подкупили, заставили выйти из списка, список сняли с выборов. Кто командует? Молочный бандит, мафия… И она еще просит, чтобы мы не говорили. Сто раз будем говорить: Бандиты, воры в Московской области, а депутаты все коррумпированы. В марте следующего года я въеду в Кремль, я вас буду расстреливать и вешать, негодяи и подлецы».
 
Сергей Неверов (ЕР)  по этому поводу сказал: «Любые политические выступления могут быть эмоциональными но не должны быть оскорбительными, а уж тем более хамскими в отношении коллег. Именно избиратели решили, кто их будет представлять в Госдуме. Господа некоторые юристы, уважайте нашу Конституцию, институт презумпции невиновности. А то мы уже с трибуны Госдумы о расстрелах заговорили. И комиссии по этике, мне кажется, нужно внимательно отнестись к выступлению Владимира Вольфовича».
 
«Это вас будут судить или в следующем году или через пять лет. В знак протеста мы покидаем зал», - заявил в ответ Жириновский
 
Спикер ГД Вячеслав Володин призвал депутатов «успокоить эмоции.  Но фракция зал покинула под резкие выкрики своего лидера.
 
Позднее  остальные три думские фракции - "Единая Россия", КПРФ и "Справедливая Россия" - призвали лидера ЛДПР Владимира Жириновского принести извинения за его слова в адрес коллег-депутатов. Об этом сообщил Вячеслав Володин. "Представители всех фракций, присутствующих в зале, обратились с предложением, чтобы Владимир Вольфович Жириновский принес извинения за некорректное выступление во время своего выступления от фракции", - сказал Володин.

"Мы исходим из того, что разбирательства в комитетах нужно проводить тогда, когда есть, что разбирать и, соответственно, когда есть какие-то непонятные моменты", - продолжил Володин, пояснив, что  речь идет о "некорректностях, допущенных в плане "расстрелов" и "повешений". "Все остальное - право любого политика: оценивать, высказывать свои суждения. Но хамство нельзя допускать никому, поэтому из этого исходим", - сказал глава нижней палаты парламента





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский пояснил, что его слова про «расстрелять» относились не к депутатам, а к мафии

Владимир Жириновский пояснил, что его слова  про «расстрелять» относились не к депутатам, а к мафииОб этом лидер ЛДПР Владимир Жириновский сказал на пленарном заседании Госдумы.

Владимир Жириновский: Вот им – молчи!

Владимир Жириновский: Вот им – молчи!15 марта, сразу после скандального исхода фракции ЛДПР из зала пленарных заседаний Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил в коридоре мини пресс-конференцию, на которой пояснил причины произошедшего.

Три фракции Госдумы призвали Владимира Жириновского извиниться за его слова в адрес депутатов

Три фракции Госдумы  призвали Владимира Жириновского  извиниться  за его слова в адрес  депутатов«Представители всех фракций, присутствующих в зале, обратились с предложением, чтобы Владимир Вольфович Жириновский принес извинения за некорректное выступление во время своего выступления от фракции. Это позиция всех фракций, которые здесь представлены», - сказал спикер ГД Вячеслав Володин.

Фракция ЛДПР в Госдуме возмущена поведением депутатов «Единой России»

Фракция ЛДПР в Госдуме возмущена поведением депутатов «Единой России»Об этом говорится в Заявлении фракции.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука