• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Иван Сухарев попросил Валентину Матвиенко рассмотреть возможность демонтажа мавзолея Ленина

Первый заместитель председателя комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Иван Сухарев (ЛДПР) направил письмо Председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко с просьбой рассмотреть вопрос о погребении Владимира Ульянова (Ленина) и демонтировать его мавзолей, установленный на Красной площади в Москве.
 
«Большевистский переворот, по сути, был преступлением против государства. Теперь мы живём в совершенно иной стране, но символы, мертвецы продолжают находиться в центре столицы», — заявил депутат в беседе с RT. Он считает, что необходимо «раз и навсегда поставить точку в данном деле и примирить красных и белых, похоронив большевистских вождей по православному обряду».
 
Накануне Русская православная церковь за рубежом (РПЦЗ) призвала убрать тело Владимира Ленина с Красной площади.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В ЛДПР не против посмотреть фильм о взаимоотношениях Владимира Ленина и Инессы Арманд

В ЛДПР не против посмотреть фильм о взаимоотношениях Владимира Ленина и Инессы АрмандЯрослав Нилов, комментируя фильм "Матильда", заметил, что это "фильм на любителя".

Иван Сухарев считает, что Польше надо увековечить память советских военнопленных

Иван Сухарев считает, что  Польше надо  увековечить память советских военнопленныхИван Сухарев (ЛДПР) направил польскому премьер-министру Эве Копач обращение с просьбой установить монумент в память о 700 тыс. советских военнопленных, погибших в концлагерях на территории Польши.

Коммунисты требуют дополнительной защиты исторического облика Красной площади

Коммунисты требуют дополнительной защиты исторического облика Красной площадиЗаконопроект об особом статусе Красной площади внесли в Госдуму депутаты фракции КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым.

Коммунисты просят Путина "не закрывать Мавзолей" во время парада Победы

Коммунисты просят Путина "не закрывать Мавзолей" во время парада ПобедыФракция КПРФ отправила Обращение к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой РФ во время парада 9 мая «сохранить исторический облик Красной площади» и не закрывать мавзолей».

Михаил Дегтярев подготовил законопроект по замене триколора на имперский стяг

Михаил Дегтярев подготовил законопроект по замене триколора на имперский стягДепутат от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев предлагает сменить триколор на Государственном флаге России, убрать звезды, мавзолей и перекрасить Кремль.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука