• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 15:22

В профильном комитете ГД по госстроительству рекомендовали принять в третьем чтении проект федерального закона № 268752-7 «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ», внесенный президентом России.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Валерий Газзаев: И МПК, и болельщики во всем мире крайне заинтересованы в развитии паралимпийского движения, которое невозможно без полноценного участия России

Валерий Газзаев (СР) прокомментировал итоги встречи делегации Госдумы с руководством Международного Паралимпийского комитета.
 
«С моей точки зрения, переговоры прошли успешно. Важен сам факт диалога, важно, что руководство МПК узнало о позиции России из первых уст, а не из всевозможных газетных интерпретаций», - сказал Газзаев журналистам.
 
По его словам, Президент МПК Филипп Крейвен заявил, что с воодушевлением воспринял слова нашего Президента о мерах, предпринимаемых Россией по борьбе с допингом. Кроме того, господин Крейвен отметил, что приезд делегации Государственной Думы – это фактически начало взаимодействия между МПК и Россией. До этого контактов на таком уровне не было. Мы в свою очередь заверили своих партнеров из МПК, что антидопинговое законодательство в нашей стране с недавних пор – одно из самых жестких в мире. Ни о какой государственной программе применения запрещенных препаратов не может быть и речи – все это выдумки, направленные в конечном итоге не только против России, но и против мирового спорта», - рассказал парламентарий.
 
«Думская делегация нашла понимание в том, что и МПК, и болельщики во всем мире крайне заинтересованы в развитии паралимпийского движения, которое невозможно без полноценного участия России, являющейся одной из ведущих спортивных держав», - подчеркнул Газзаев.
 
Также, добавил депутат, на встрече обсуждались вопросы восстановления членства РУСАДА в WADA, вопросы информационной открытости и более тесного взаимодействия.
 
«Убежден, что это не разовая встреча. Мы пригласили руководство МПК в Москву. Контакты и работа на самом высоком уровне должны продолжаться вплоть до получения гарантий участия наших спортсменов в играх в Южной Корее в 2018 году», - заключил депутат.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
За "телефонных террористов" ответят все террористы

За 22 сентября, в связи с волной "минирования", прокатившейся по России, депутат Госдумы Валерий Газзаев (СР) призвал отменить мораторий на смертную казнь для террористов.

В "ЕР" призвали Мутко предпринять все меры для защиты интересов российской паралимпийской сборной

В Исполком Международного паралимпийского комитета продолжает проводить политику паралимпийского комитета о недопуске российской команды на Паралимпийские игры, отметил зампред комитета ГД по труду, соцполитике и делам ветеранов Михаил Терентьев. В ходе «правительственного часа» с участием вице-премьера Мутко он призвал предпринять все меры для защиты интересов сборной.

Валерий Газзаев знает, что надо делать, чтобы побороть допинг в спорте

Валерий Газзаев  знает, что надо делать, чтобы побороть допинг в спорте15 марта Валерий Газзаев (СР) свое выступление на пленарном заседании Госдумы посвятил необходимости создания национальной системы борьбы с допингом.

Усилия России в переговорах с Международным паралимпийским комитетом пока разбиваются о глухую стену

Усилия России в переговорах с Международным паралимпийским комитетом пока разбиваются о глухую стенуОб этом сказал на пленарном заседании Госдумы глава комитета по спорту Михаил Дегтярёв (ЛДПР).

Валерий Газзаев считает, что Виталий Мутко оскорбил всех тренеров страны

Валерий Газзаев считает, что Виталий Мутко оскорбил всех тренеров страныВалерий Газзаев (СР) прокомментировал заявления вице-премьера Виталия Мутко в адрес российских тренеров.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
12.12.17 | 16:00 Возрождение медвытрезвителей || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука