• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Ряд турецких продуктов вернется на российский рынок
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 10 марта 2017, 12:24

 Опубликовано постановление  кабмина, в котором  ряд турецких товаров исключен из списка запрещенных к ввозу в РФ. Документ подготовлен Минсельхозом.
 Напомним, что Постановлением Правительства от 30 ноября 2015 года №1296 был утвержден перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является Турецкая Республика и которые запрещены с 1 января 2016 года к ввозу в Россию.
 Новым  постановлением из перечня исключены отдельные виды товаров. В частности, исключены гвоздики, свежий или охлажденный репчатый лук и лук шалот, свежие или охлажденные цветная капуста и капуста брокколи и ряд других товаров.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Ряд некоторых специальных экономических мер в отношении Туреции отменен

Ряд некоторых специальных экономических мер в отношении Туреции отменен2 июня во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 31 мая 2017 г. № 244 "Об отмене некоторых специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики" Дмитрий Медведев подписал постановление Правительства РФ №672.

Контроль за предоставлением тарифных преференций усилится

Контроль за предоставлением тарифных преференций  усилитсяГосдума ратифицировала Протокол о внесении изменений в Соглашение о Правилах определения страны происхождения товаров в Содружестве Независимых Государств от 20 ноября 2009 года.

Правительство РФ приняло Постановление «О приоритете российских товаров, работ, услуг»

Правительство  РФ  приняло Постановление  «О приоритете российских товаров, работ, услуг»Вопрос о предоставлении приоритета отечественным товарам поднимался участниками встречи Дмитрия Медведева с представителями малого и среднего бизнеса в Улан-Удэ 7 сентября 2016 года.

Госдума не будет вводить штрафы за торговлю санкционными продуктами

Госдума не будет вводить штрафы за торговлю санкционными продуктами10 мая комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал отклонить в первом чтении проект закона о введении штрафов за торговлю запрещенной к ввозу в Россию продукцией.

Лисовский предложил включить мясные консервы в список запрещенных к ввозу в Россию продуктов

Лисовский предложил  включить мясные консервы  в список   запрещенных к ввозу в Россию продуктовСенатор Сергей Лисовский считает, что в российский список продуктов, которые запрещены к ввозу в Россию из стран, поддержавших антироссийские санкции,  не попали мясные консервы. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука