• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 11.12.18 | 17:46
Анатолий Выборный: «В поиске пропавших детей зачастую счет идет на минуты. Своевременное установление местоположения на основе геолокации позволит избежать трагедий»
По данным МВД, в России ежегодно теряется свыше 120 тысяч человек, из которых более трети — несовершеннолетние. При этом значительное количество пропавших детей имело при себе мобильные устройства (телефоны, планшеты, «умные» часы и др.), которые остаются включенными в течение нескольких суток.Это позволяет принять экстренные меры для нахождения ребенка.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Мэрия Москвы пообещала Валерию Рашкину, что на маршруте автобуса М2 появятся две новые остановки

Депутат-коммунист Валерий Рашкин получил ответ от мэрии Москвы на свой запрос.
 
Ответ дали мэр Москвы Сергей Собянин и глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.
 
Напомним, что Рашкин писал запрос в связи с многочисленными жалобами москвичей на огромные интервалы в движении и переполненность автобуса М2. Отдельное возмущение пассажиров вызвало то, что после долгого ожидания приходят по 3-4 автобуса сразу.
 
По словам городских властей, в настоящее время исправить ситуацию невозможно из-за перегруженности центра Москвы в часы пик. Избежать ситуации, когда автобусы приходят по несколько сразу, тоже нельзя, сообщили в мэрии. Говоря же конкретно о маршруте М2, Ликсутов подчеркнул, что его путь в конце 2017 года проляжет не по забитой машинами Знаменке, как в настоящее время, а по более разгруженной Воздвиженке. При этом мэрия пообещала, что на маршруте в сторону центра появятся две новые остановки – у станций метро «Арбатская» и «Библиотека имени Ленина».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валерий Рашкин потребовал у Собянина заморозить тарифы на парковки сроком на год

Валерий Рашкин потребовал у Собянина заморозить тарифы на парковки сроком на годПравительство Москвы объявило о повышении тарифа на парковки до 200 рублей в час. Изменения коснутся 133 улицы центра столицы.

Валерий Рашкин: В метро происходит перераспределение рынка розничной торговли

Валерий Рашкин: В метро происходит перераспределение рынка розничной торговли20 июня пресс-служба депутата Валерия Рашкина (КПРФ) распространила копию ответа на депутатский запрос мэра Москвы Сергея Собянина, датированный 9 июня.

Валерий Гартунг считает, что мэрия Москвы «дошла до безумия», решив поменять бетонную плитку на Тверской на гранитную!

Валерий Гартунг считает, что мэрия Москвы «дошла до безумия», решив поменять бетонную плитку  на Тверской на гранитную!Заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Валерий Гартунг прокомментировал решение мэрии Москвы о замене на Тверской улице бетонной тротуарной плитки на гранитную.

Дмитрий Гудков спрашивает Сергея Собянина, зачем отменяют троллейбусные маршруты?

Дмитрий Гудков  спрашивает   Сергея Собянина, зачем отменяют троллейбусные маршруты?Соответствующий запрос депутат направил в мэрию. «Не могу понять, зачем власти Москвы собираются убрать троллейбусы из центра Москвы. Ведь много раз доказано (и теми же «Городскими проектами» повторено), что это и экологичнее, и удобнее, и дешевле автобусов»

Максим Ликсутов уклонился от встречи с фракцией ЛДПР

Максим Ликсутов уклонился от встречи с фракцией ЛДПРРуководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов не станет гостем на заседании фракции ЛДПР, сообщили либеральные демократы.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука