• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 01:33
Накануне выборов президента чехам "мягко" напомнили о событиях 68 года
Михаил Емельянов прокомментировал, развернувшуюся на пленарном заседании дискуссию по законопроекту "О внесении изменения в Федеральный закон "О ветеранах", который рассматривался Госдумой в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Хроника борьбы за квартиру Анны Ахромеевой

Соучредитель правозащитного движения "Гражданская поддержка" Елена Моставичене прокомментировала последние события, связанные с попыткой многодетной матери Анны Ахромеевой отстоять свою жилплощадь.
 
Напомним, ее квартира оказалась в собственности гражданки Волгач после обращения её мужа за получением кредита в ООО "МКБ".
 
Новоявленная хозяйка попыталась выселить Ахромееву с тремя несовершеннолетними детьми из квартиры в "никуда", несмотря на то, что "прозревший" муж Ахромеевой успел через суд наложить арест на квартиру. С этой целью она прибегла к помощи "вышибал", среди которых оказался и местный участковый. Запутав и запугав женщину, они вынудили ее подписать договор об аренде бывшей своей квартиры.
 
 
После консультации с юристами и активистами правозащитной организации "Гражданская поддержка", Анна написала заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Ильи Белоусова, которого она обвиняет в запугивании своей семьи, а также участкового, который вместе с Белоусовым фактически принудил ее к заключению договора об аренде. К слову, вопрос с квартирой до сих пор не определен и нет окончательного судебного решения.
 
После написания Ахромеевой заявления, Белоусов пообещал больше не появляться в квартире Ахромеевых, а участковый извиняющимся тоном попросил Анну прийти к ней на допрос. Елену Моставичене это сильно удивило и возмутило. Ей непонятно на каком основании полицейский, на которого написано заявление, намерен допрашивать заявительницу?
 
Борьба продолжается, но у Анны появилась надежда...




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Суд принял решение о выселении Анны Ахромеевой с детьми из бывшей ее квартиры

Суд принял решение о выселении Анны Ахромеевой с детьми из бывшей ее квартиры15 июня Химкинский городской суд вынес постановление о выселении Анны Ахромеевой вместе с тремя детьми.

Вопрос с выселением многодетной матери суд решит 15 июня

Вопрос с выселением многодетной матери суд решит 15 июня29 мая многодетная мать Анна Ахромеева проиграла суд по законности отчуждения квартиры в пользу Микрофинансовой организации ООО "Международное кредитное бюро" (МКБ).

В День защиты детей многодетная мать с детьми рискует остаться без квартиры

В День защиты детей многодетная мать с детьми рискует остаться без квартиры21 мая корреспондент "Информ-24" и правозащитница Елена Моставичене побывали в гостях у пострадавшей от действий "Московского Кредитного Бюро" Анны Ахромеевой.

От первого лица: как Анну Ахромееву с детьми пытаются выселить на улицу

От первого лица: как Анну Ахромееву с детьми пытаются выселить на улицу5 февраля активистка правозащитного движения «Гражданская поддержка» Елена Моставичене вместе со съемочной группой «Информ-24, побывала у многодетной матери Анны Ахромеевой, которая вместе со своими детьми из-за неразумных действий своего, теперь уже бывшего, мужа находится на грани потери единственного жилья.

Хроника охоты группы «черных риэлторов» на квартиры московских пенсионеров: Татьяна Жирнова

Хроника охоты группы «черных риэлторов» на квартиры московских пенсионеров: Татьяна Жирнова19 декабря группа «Гражданская поддержка» взяла на контроль ещё одну пострадавшую от действий группировки Алексея Лунькова. В этот раз из уст пенсионерки Татьяны Жирновой прозвучала новая фамилия: Илья Письман.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука