• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.01.18 | 19:18

Законопроект, запрещающий торговым сетям возвращать непроданную продукцию поставщикам, внесли в Госдуму члены нижней и верхней палаты.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Виталий Милонов сравнил проведение «Евровидения» в Киеве с конкурсом «Рейховидение» в 1943 году в Германии

Виталий Милонов (ЕР) направил обращение Гендиректору Первого канала Константину Эрнсту бойкотировать конкурс «Евровидение», который пройдет в Киеве в мае.  
 
В своем обращении депутат отмечает, что Киев проводит «вопиющую антироссийскую и русофобскую политику», в стране поднимает голову неонацизм.
 
«В то же время, на Донбассе не утихает кровопролитная гражданская война. В то время, пока «золотая» киевская молодежь, дети министров и депутатов Верховной рады тонут в глубинах разврата и духовного блуда на европейских и американских курортах, в Горловке, Дебальцево, Донецке и других городах и поселках юго-востока гибнут люди под снарядами преступной людоедской хунты», — сообщает Милонов в письме. Он предложил не только не отправлять артистов на конкурс, но и не транслировать его в РФ.
 
«Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение»! Мы, к сожалению, в нынешних реалиях — нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками», — подчеркнул парламентарий.
 
Напомним, что Украина выиграла право проводить «Евровидение» по итогам конкурса в 2016 году.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Ярослав Нилов считает, что Юлия Самойлова уже победила

Ярослав Нилов считает, что Юлия Самойлова уже победилаРуководство Первого канала определилось с выбором кандидатуры участника Евровидения-2017 от России. Им станет Юлия Самойлова.

День Февральской революции

День Февральской революцииЗаконопроект о новой памятной дате - Дне Февральской революции - внес в Госдуму депутат Виталий Милонов ("Единая Россия"). Событие предлагается отмечать 2 марта.

Иван Мельников обвинил организаторов «Евровидения» в манипуляции мнениями европейцев при голосовании

Иван Мельников обвинил организаторов «Евровидения» в манипуляции мнениями европейцев при голосованииФинал «Евровидения» прошел в столице Швеции. Первое место заняла исполнительница с Украины Джамала с песней про депортацию крымских татар «1944», второе - певица из Австралии Дэми Им, третье - Сергей Лазарев, представляющий Россию с песней авторства Филиппа Киркорова You Are the Only One.

Валерий Рашкин предлагает создать альтернативный "Евровидению" музыкальный конкурс

Валерий Рашкин предлагает создать альтернативный "Евровидению" музыкальный конкурсВалерий Рашкин прокомментировал разразившиеся в Швеции явно антироссийские скандалы на конкурсе «Евровидение».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука