• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 11.12.17 | 11:42

Законопроект, позволяющий гражданину снять с учета мигранта, внесли в Госдуму депутаты во главе с Ириной Яровой (ЕР).
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
В Орле собирают подписи за отзыв сенатора Василия Иконникова
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 27 февраля 2017, 22:12

Инициативная группа направила обращение в Орловский областной Совет народных депутатов с просьбой отозвать из Совет Федерации Василия ИконниковаОб этом сообщает местное интернет-издание «ОрелГрад».
 
Создан оргкомитет по прекращению полномочий сенатора, начался сбор подписей за его отставку. Активисты считают, что избрание Иконникова плохо сказалось на политической ситуации в Орловской области и стало «очагом политической нестабильности».
 
Отметим, что лидер областной организации КПРФ Василий Иконников прошел в состав регионального парламента по партийному списку. Однако практически сразу, 4 октября 2016 года, был рассмотрен вопрос о назначении коммуниста представителем орловского парламента в Совете Федерации. Голосование было тайным. Но результаты оказались ожидаемыми – Иконников стал сенатором. Ранее СМИ сообщали, что назначение главы орловских коммунистов в Совфед – итог неких кулуарных договоренностей. «Смену кандидатуры в Орле объясняют «политическими договоренностями» и «выстраиванием нормальных отношений» с «Единой Россией», — написала тогда газета «Коммерсант». - Эксперты считают назначение «компенсацией за провальные для КПРФ» выборы в Госдуму».
 
Сейчас эксперты считают, что попытка отозвать сенатора из Совфеда – продолжение кризиса в региональной партийной организации. Кстати, отметим, что губернатор Орловской области Вадим Потомский до своего избрания был депутатом фракции КПРФ в Госдуме.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Орловские ходоки дошли до Москвы с жалобой на коммуниста Василия Иконникова

Орловские ходоки дошли до Москвы с жалобой на коммуниста Василия Иконникова21 июня орловские противники сенатора Совета Федерации от Орловской области и председателя обкома КПРФ Василия Иконникова вышли на одиночные пикеты в Москве.

Орловские законодатели предложили хоронить неопознанных лиц за счёт федерального бюджета

Орловские законодатели предложили хоронить неопознанных лиц за счёт федерального бюджетаОбластной совет народных депутатов Орловской области внес в ГД поправки в статью 9 закона «О погребении и похоронном деле».

Коммунисты нашли неопределенность в толковании закона "О выборах депутатов Госдумы"

Коммунисты нашли неопределенность в толковании закона Фракция КПРФ в Госдуме начала сбор подписей под обращением в Конституционный Суд по «делу Обухова».

Депутатские полномочия новых членов ЦИК прекращены

Депутатские полномочия  новых членов ЦИК  прекращены25 марта Госдума рассмотрела вопросы о прекращении депутатских полномочий Николая Левичева (СР), Валерия Гальченко (ЕР), Василия Лихачева (КПРФ), Сергея Сироткина (ЛДПР).

В Совете Федерации продолжается ротация сенаторов

В  Совете  Федерации продолжается ротация сенаторовСовет Федерации дровольно покинули сенаторы Галина Николаева и Вадим Мошкович.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
11.12.17 | 11:42 Как снять с учета мигранта? || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука