• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 15:22

В профильном комитете ГД по госстроительству рекомендовали принять в третьем чтении проект федерального закона № 268752-7 «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ», внесенный президентом России.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Владимир Жириновский заявил, что нужно заниматься спецпропагандой, а Турция выйдет из НАТО
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 22 февраля 2017, 18:45

В ходе «правительственного часа» лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил от фракции.
 
Обращаясь к министру обороны Сергею Шойгу, он сказал: «Я не уверен, что ваши преподаватели военных учебных заведений хорошо разбираются в ситуации. Давайте, я им устрою ЕГЭ и вы увидите, каков уровень их подготовки, как они понимают, что такое у нас Ближний Восток, Средняя Азия, Афганистан и так далее, и тому подобное… Посмотрите, Институт США и Канады. Они 4 миллиарда израсходовали за 50 лет, бюджет 80 миллионов. Они смогли дать прогноз, кто победит в Америке'? Целый институт, сотни людей ничего не смогли сделать. Институт востоковедения. Смогли дать прогноз по вводу войск в Афганистан? А погибают-то наши с вами солдаты - 13 тысяч и полмиллиона изувеченных. Поэтому дело не в пропаганде, а в том, чтобы подготовить армию, чтобы они знали, с кем им придется встретиться. И дай бог, чтобы не было войн, но они неизбежны».
 
Затем он коснулся ситуации на Украине: «Что такое Украина? Вы же понимаете, что сегодня там волей неволей идет уничтожение русского народа, и такого еще не было в истории русского государства, что мы не можем защитить, а людей убивают каждый день, специально издеваются над нами. И неправильное устройство страны, национальные регионы. Это же провоцирует цветные революции, она шагает по национальным регионам. Я не говорю, чтобы армия в этом вмешивалась. Чтобы не вмешиваться, но чтобы они знали, что им делать в Карабахе, что такое бакинские события, что такое Вильнюс, что такое турки- месхетинцы. Потому что они же должны всё знать. А то они как десантники полетают, с парашюта прыгают - куда, кто, с кем, кого защищать? И часть офицеров идут, защищают не тех - врагов России, они не знают, не виноваты, армия рухнула. За кого теперь идти? Надо их подготовить, чтобы они знали, что делать и как делать».
 
Жириновский заявил, что надо восстановить Седьмое управление Генерального штаба. «Сейчас нужна спецпропаганда, чтобы не только знать армию противника, но и подготовиться к работе с населением».
 
Он выразил надежду, что это будет сделано.
 
Затем он сообщил, что разговаривал с президентом Эрдоганом: «Он мне лично сказал, что Турция в перспективе выйдет из НАТО».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский возмутился, что его не приглашают в Военный университет читать лекции по востоковедению

Владимир Жириновский возмутился, что его не приглашают в Военный университет читать лекции по востоковедениюВладимир Жириновский выступил на пленарном заседании ГД при обсуждении законопроекта первого чтения, который предполагает дать право выбора молодым людям, имеющим среднее профессиональное образование или служить один год по призыву, или заключать контракт по полученной специальности на добровольное прохождение военной службы в течение двух или трёх лет.

Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция поскорее стала членом ШОС

Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция  поскорее стала членом ШОСЛидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал об итогах визита официальной делегации ЛДПР в Турцию.

Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска

Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска«Вы все знаете, что дано указание о выводе наших войск из Сирии, но теперь надо уметь дать прогноз, потом через 10 лет скажут: вот мы тогда как бы не поняли, как с Афганистаном. Что с Афганистаном ошибка была? Надо было не выводить, а еще вводить войска и двигаться дальше, на Пакистан, который членом НАТО не является. И Генштаб это предлагал», - заявил он.

Владимир Жириновский: «Двадцатку» проводят не потому, что «семерка» не справляется, а чтобы западные страны смогли снять с себя ответственность за новые кризисы

Владимир Жириновский: «Двадцатку» проводят не потому, что «семерка» не справляется, а чтобы западные страны смогли снять с себя ответственность за новые кризисы20 ноября саммит «Большой двадцатки», который проходит в Анталии, завершит свою работу. Мероприятие прокомментировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский: «На Ближний Восток не влезать. Пусть Запад увидит, что они породили»

Владимир Жириновский: «На  Ближний Восток не влезать. Пусть Запад увидит, что они породили»Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя ситуацию на Ближнем Востоке, отметил, что Россия должна занять позицию невмешательства.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
12.12.17 | 16:00 Возрождение медвытрезвителей || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука