• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Незаконное игровое оборудование уничтожат

Госдума во втором чтении приняла закон о внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс РФ.
 
Законопроектом предлагается установить, что вещественные доказательства в виде игрового оборудования, которое изъято при производстве по уголовным делам за незаконные организацию и проведение азартных игр, подлежат уничтожению по решению суда в порядке, установленном Правительством РФ. Это делается для исключения возможности повторного вовлечения игрового оборудования в оборот.
 
Законопроект был разработан в соответствии с перечнем поручений президента по вопросам совершенствования порядка проведения и организации лотерей и азартных игр.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Незаконные игровые автоматы будут уничтожены

Незаконные игровые автоматы  будут уничтоженыВ третьем чтении Госдума приняла поправки в Уголовно-процессуальный кодекс РФ, которые касаются судьбы изъятого игрового оборудования в рамках уголовных дел.

Банки не будут переводить деньги организаторам азартных игр, нарушающим закон

Банки не будут переводить деньги организаторам азартных игр, нарушающим законВ Госдуму внесены изменения в закон «О лотереях» и закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ», документ разработан Минфином России.

Игровое оборудование будет уничтожаться!

Игровое оборудование будет уничтожаться!В первом чтении принят законопроект «О внесении изменений в статьи 29 и 82 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».

Борьба с проведением незаконных азартных игр может выйти на новый уровень

Борьба с проведением незаконных азартных игр может выйти на новый уровень28 сентября депутатами заксобрания Санкт-Петербурга в Госдуму внесен законопроект, направленный на привлечении виновных лиц, обвиняемых в хищении и растрате изъятого игрового оборудования, к уголовной ответственности.

Организаторы незаконных лотерей лишатся оборудования

Организаторы  незаконных лотерей   лишатся оборудованияЗаконопроектами предлагается установить административную ответственность за проведение лотереи без решения Правительства России. Предусматривается конфискация лотерейного оборудования и его  уничтожение.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука