• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Анатолий Выборный: Престиж армейской службы должен быть высоким

Заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный (ЕР) прокомментировал законопроект «О внесении изменений в пункт 1 статьи 34 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе», рассмотренный в первом чтении сегодня, 17 февраля.

Законопроект предоставляет мужчинам со средним профессиональным образованием, не проходившим службу в армии по призыву, право служить по контракту в Вооруженных силах. При этом военнослужащие по призыву с таким же уровнем образования смогут заключать контракт ранее трех месяцев службы - такой срок установлен в настоящее время.

«Предлагаемые законопроектом новеллы направлены на то, чтобы привлечь в армию подготовленных специалистов и повысить эффективность эксплуатации вооружения и военной техники, а главным образом - повысить боеготовность воинских частей.

Наши Вооруженные силы должны быть укомплектованы профессиональным и кадрами, а престиж армейской службы должен быть высоким. Меры, направленные на реализацию этих задач, достойны поддержки со стороны парламентариев», - сказал он.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Юрий Швыткин: Госдума повышает престиж и привлекательность военной службы по призыву

Юрий Швыткин: Госдума повышает престиж и привлекательность военной службы по призывуГосдума на пленарном заседании 25 октября единогласно приняла в первом чтении законопроект «О внесении изменений в статьи 38 и 52 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» в части призыва на военную службу граждан из числа признанных ранее ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья.

В армии по контракту смогут служить юноши со средним профобразованием

В армии по контракту смогут служить  юноши  со средним профобразованиемГосдума в третьем чтении приняла закон, который позволяет заключать контракт о прохождении военной службы гражданам, не пребывающим в запасе, и военнослужащим, проходящим службу по призыву, при наличии у них среднего профессионального образования.

Законопроект о возможности гражданам со средним образованием заключать контракты о прохождении военной службы

Законопроект о возможности гражданам со средним образованием заключать контракты о прохождении военной службыГосдума во втором чтении приняла поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе».

Выпускники средних учебных заведений послужат в армии по контракту

Выпускники средних учебных заведений послужат в армии по контрактуГосдума одобрила законопроект первого чтения «О внесении изменений в пункт 1 статьи 34 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» (о заключении контракта о прохождении военной службы).

В армии появятся контрактники без опыта срочной службы

В армии появятся контрактники без опыта срочной службыПоправки в закон «О воинской обязанности и военной службе» внесены в Госдуму Правительством РФ.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука