• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Вячеслав Володин: Любые разговоры об отчуждении Крыма — это посягательство на территорию России

 В Госдуме прокомментировали высказывания пресс-секретаря президента США Шона Спайсера, который накануне заявил, что президент США Дональд Трамп занимает «жесткую» позицию в отношении России и ждет от Москвы активного участия в деэскалации на Украине. «Он продолжает поднимать вопрос, связанный с Крымом, захват которого допустила предыдущая администрация», - добавил Спайсер.

  Сначала эти слова прокомментировал глава международного комитета ГД Леонид Слуцкий (ЛДПР). Выступая на пленарном заседании, он сказал: Нас шокировали последние заявления пресс-секретаря Белого дома, который со ссылкой на президента Трампа  заявил, что Россия, дескать, должна вернуть Крым. Мы слишком рано решили, что Трамп – пророссийский. Трамп - проамериканский.  Другое дело, что в предвыборный период он говорил о том, что нужны конструктивные отношения с Россией, тем самым поддерживая лояльные отношения к Москве, к президенту России настроение одноэтажной Америки, которая уже устала от того, что администрация Обамы думала только об однополярном мире и забыла про  рядового американца. Именно одноэтажная  Америка и проголосовала за Трампа. А насколько риторика  и конкретные действия будут соответствовать друг другу, судить пока рано», - сказал парламентарий.  Он считает, что «по Крыму это позиция 90 с лишним процентов истеблишмента США. «Было бы странно, если  бы Трамп заявил сегодня что-то иное. Конечно, мы будем работать в ежедневном режиме с нашими коллегами в США, палатой представителей конгресса. И ожидаем, что дело медленно, но сдвинется с мертвой точки», - подчеркнул Слуцкий.

 Спикер палаты Вячеслав Володин предложил депутатам « прекратить обсуждать различные заявления в отношении Крыма.  «Крым- это часть России. И любые разговоры, которые ведутся в отношении отчуждения нашей Территории, а Крым – это часть России, это посягательство на нашу целостность, на нашу территорию. Не надо эту тему вообще поднимать. Какой-то пресс-секретарь что-то сказал…В предвыборной программе было все сказано: урегулирование отношений с Россией, с Китаем, прекращение военных действий, борьба с терроризмом… Когда будут выполнять предвыборную программу, все будет нормально», - сказал Володин.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Отставка советника президента США по национальным вопросам Майкла Флинна "может быть провокацией

Отставка советника президента США по национальным вопросам Майкла Флинна "может быть провокациейОтставка Флинна в глобальном смысле не может повлиять на отношения России и США, хотя при всех обстоятельствах это выглядит негативно

Олег Морозов: В США победил кандидат-надежда. А проиграл кандидат-страх

Олег Морозов: В США победил кандидат-надежда. А проиграл кандидат-страхОб этом член Совета Федерации написал на своей страничке в ФБ, комментируя победу Трампа. При этом он признался, что «в это не верил, как и большинство аналитиков».

Леонид Слуцкий сделал предложение Бараку Обаме и Дональду Трампу

Леонид Слуцкий сделал предложение  Бараку Обаме и Дональду ТрампуЛеонид Слуцкий (ЛДПР) приглашает кандидата в президенты США Дональда Трампа и нынешнего президента США Барака Обаму заняться инвестициями в России.

Константин Косачев считает, что рано обольщаться заявлениями Трампа

Константин Косачев считает, что рано обольщаться заявлениями Трампа«Господин Трамп (правда, отвечая на вопрос, но все же) публично высказался на тему Крыма и санкций, допустив возможность пересмотра политики Обамы в этом вопросе», - написал глава международного комитета СФ Константин Косачев.

Владимир Жириновский считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиар

Владимир Жириновский  считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиарЛидер ЛДПР прокомментировал заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что американские военные должны сбивать российские истребители, которые приближаются к американским.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука