• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.11.18 | 17:02

Госдума приняла поправки в регламент, исключающие лишение права голоса депутатов, а также права выступать.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Рынок драгоценных камней: объявлен аукцион по продаже российских изумрудов. Количество участников ограничено
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 13 февраля 2017, 16:45

Заявки и документы принимаются до 14 февраля

20 февраля 2017 года входящее в ГК Ростех АО «Калининградский янтарный комбинат» проведёт аукцион по продаже изумрудов. Об этом свидетельствует извещение о торгах, размещенное 20 января 2017 года на сайте организатора аукциона АО «Биржа «Санкт-Петербург».

На продажу будет выставлен один лот с природными изумрудами 1-го, 2-го и 3-го сорта и разных размеров. В нем представлены камни весом 1,672 кг, 434 грамма, 92 грамма, 49 граммов и 14 граммов. Стартовая цена лота - 3,259 млн рублей. Впервые в России лоты такого уровня вышли на аукцион.

Шаг аукциона установлен в размере 5% от цены лота. Каждый участник торгов обязан до 14 февраля внести задаток на счёт биржи. Задаток равен 25% от начальной стоимости лота в рублях.

Количество участников аукциона ограничено. Ряд компаний уже проявили интерес к торгам, однако свои данные не раскрывают. Заявление на участие и документы принимаются до 14 февраля.

В итоге победителем аукциона станет тот, кто предложит наивысшую цену. Договор с ним будет заключён в течение 10 рабочих дней после торгов.

Осмотреть товар покупатели смогут на фабрике, расположенной в посёлке Малышева (г. Асбест Свердловской области). Там же победитель аукциона сможет забрать свой товар.

Малышевское изумрудно-бериллиевое месторождение – самое крупное месторождение изумрудов в Европе, одно из трех в мире и единственное в Российской Федерации. Уральские изумруды высоко ценятся на мировом рынке драгоценных камней, поскольку наделены уникальным желтоватым оттенком, не свойственным этому минералу, и известны под брендом «Малышевские изумруды».

 

Источник: http://www.kp.ru/daily/26642.5/3661301/





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Изменен порядок проведения аукционов по квотам на добычу водных биологических ресурсов

Изменен порядок  проведения аукционов по квотам на добычу водных биологических ресурсовПравила проведения аукционов по продаже права на заключение договора по квотам на добычу (вылов) водных биологических ресурсов и (или) договора пользования водными биологическими ресурсами приведены в соответствие с изменениями, внесёнными в ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов».

Профильный комитет Госдумы высказался за антидемпинговые меры на аукционах по госконтрактам

Профильный комитет Госдумы высказался за антидемпинговые меры на аукционах по госконтрактамКомитет Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении поправки в ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в части антидемпинговых мер при проведении конкурса и аукциона.

Дополнительные требования для наружной рекламы

Дополнительные требования для наружной рекламыЗаконопроект, вводящий дополнительные требования для наружной рекламы для субъектов малого и среднего бизнеса, правительство РФ внесло в Госдуму.

За самовольную добычу драгоценных металлов, природных драгоценных камней, жемчуга, полудрагоценных камней или янтаря предложено сажать в тюрьму

За самовольную добычу драгоценных металлов, природных драгоценных камней, жемчуга, полудрагоценных камней или янтаря  предложено сажать в тюрьмуИлья Костунов и Николай Ковалев внесли в Госдуму два законопроекта, касающихся уголовного наказания за самовольную добычу драгоценных металлов, природных драгоценных камней, жемчуга, полудрагоценных камней или янтаря.

Законопроект о "добровольном приносе"

Законопроект о "добровольном приносе"Речь идет о том, чтобы разрешить самостоятельную добычу золота и драгоценных камней.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука